Seleb

Anya Geraldine Pamer Badan Kekar, Tato di Atas Perut Bikin Salfok

Banyak yang salfok pada otot dan menduga Anya Geraldine punya tato di tubuhnya.

Yohanes Endra
Jum'at, 14 Januari 2022 | 21:30 WIB
Pesona Anya Geraldine. (Instagram/@anyageraldine)
Pesona Anya Geraldine. (Instagram/@anyageraldine)

Matamata.com - Anya Geraldine kembali membuat netizen heboh. Penyebabnya, pemeran Lydia Danira di serial Layangan Putus tersebut memperlihatkan potret body goals yang begitu memesona.

Tampak Anya Geraldine mengenakan pakaian olahraga. Di situ perut Anya terlihat jelas dan sukses menuai banyak pujian.

penampilan baru Anya Geraldine (Twitter/@anyaselalubenar)
penampilan baru Anya Geraldine (Twitter/@anyaselalubenar)

Usut punya usut, Anya sengaja memperlihatkan body goals tersebut untuk mengungkapkan fakta bahwa berat badannya sudah mengalami penurunan. Bukan tanpa alasan, Anya diet karena merasa tidak percaya diri dengan bentuk tubuhnya belakangan ini.

Gara-gara itu, Anya Geraldine menjadi lebih rajin berolahraga dan mengatur pola makan.

"Termotivasi dari Lydia, pas nonton layangan putus mikir, kok gue chubby banget sih. Insecure sendiri. Terus sekarang jadi lebih rajin dan ngatur makan. Bye Lydia 69 kilogram, sekarang Anya 63 kilogram," tulis Anya Geraldine.

Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldine)
Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldine)

Sederet netizen lantas heboh mengomentari potret Anya Geraldine tersebut. Bahkan, ada juga netizen yang salfok pada otot dan menduga Anya Geraldine punya tato di tubuhnya.

"Mba Lydia kekar juga ya ototnya," tulis netizen.

"Itu tato kah?" tanya netizen lain yang menyoroti tanda hitam di atas perut Anya.

Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldine)
Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldine)

Pada saat bersamaan, tak sedikit netizen yang juga memberikan pujian untuk kecantikan dan body goals Anya Geraldine.

"Cantik banget kak Anya," ujar netizen.

Sebagai informasi, Anya Geraldine sedang menjadi perbincangan hangat lewat kesuksesannya memerankan karakter Lydia Danira dalam serial Layangan Putus. Lydia merupakan karakter antagonis di tengah rumah tangga Aris (Reza Rahadian) dan Kinan (Putri Marino).

Tags # anya geraldine # anya geraldine pamer body goals # body goals anya geraldine

Hot Video

Berita Terkini