Arie Untung (Instagram/@ariekuntung)
Matamata.com - Putra bungsu Arie Untung dan Fenita Arie, Yusuf Athalla, tengah dirawat di rumah sakit karena infeksi bakteri pada lambung dan infeksi saluran kemih (ISK).
Bocah berusia 5 tahun itu pun tak disangka sampai didoakan anak-anak dari Palestina.
"Athalla sakitnya membawa hikmah. Sakit kemarin diserbu doa dari anak-anak Palestina, masyaAllah terharu, kita aja ortunya belum pernah ngerasain (didoakan) begitu," tulis Arie Untung dikutip dari instagramnya, Selasa (4/1/2022).
Dalam video yang diunggah Arie Untung di instagram, tampak spanduk bertuliskan "Doa Yatim Palestina untuk Mezbareta Yusuf Athalla". Arie Untung pun terharu dan berterimakasih kepada mereka.
"Semoga doanya diijabah Allah. Alhamdulillah berkat doa adik-adik semua Athalla sudah proses sembuh," sambungnya.
Dalam vlognya, Arie Untung dan Fenita Arie amat terharu putranya yang sakit sampai mendapat doa dari para anak yatim di Palestina. Mengetahui doa tersebut dikordinatori bang Onim, Arie mangaku terenyuh.
"Sangat terharu ya, Bang Onim terimakasih untuk support dan doanya. Kita tahu di Palestina lagi musim dingin dan mereka untuk makan aja susah tapi masih ada waktu untuk doain Athalla," kata Arie Untung.
"Intinya doa nggak harus saling mengenal ya, masyaAllah insyaallah kebaikan dibalas kebaikan," Fenita Arie menimpali.
Yusuf Athalla, saat ini sedang proses pemulihan usai beberapa hari dirawat di rumah sakit. Muntah-muntah hingga demam tinggi Athalla kini berangsur membaik usai dilakukan perawatan dan khitan sesuai saran dokter.
Baca Juga: Fenita Arie dan Arie Untung Panik, Putra Bungsu Muntah-Muntah Terus