Agnez Mo Tampil Kece dengan Rambut Blonde: Kebangetan Cantiknya!

Penampilan Agnez Mo dalam unggahan ini menuai banyak pujian, nih. Intip, yuk!

Nur Khotimah | Irma Joanita
Senin, 20 Desember 2021 | 11:37 WIB
Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

Matamata.com - Agnez Mo sering tampil memukau dengan gaya busana yang swag dan kece. Kekasih Adam Rosyadi itu tak ragu untuk mengunggah potret penampilannya di media sosial.

Seperti baru-baru ini, Agnez Mo mengunggah sebuah video yang menunjukkan penampilan terbarunya. Ia terlihat menggunakan baju terawang yang terkesan seksi.

Agnez Mo. (Instagram/@agnezmo)
Agnez Mo. (Instagram/@agnezmo)

Dalam unggahannya, pelantun lagu "F Yo Love Song" ini terlihat memakai tank top hitam yang dipadukan dengan baju terawang lengan panjang. Bajunya yang satu ini memiliki detail semi turtleneck.

Baca Juga: - Shandy Aulia Kembali Pamer Foto Bareng Suami, Curhat Panjang soal Emosi

Agnez Mo pun menyempurnakan gaya riasan mata bernuansa merah muda dengan sentuhan smokey di bagian ujung. Agnez Mo juga memilih bulu mata tebal buat riasannya.

Agnez Mo. (Instagram/@agnezmo)
Agnez Mo. (Instagram/@agnezmo)

Tampil kece, Agnez Mo memilih gaya rambut blonde sebahu yang ditata curly. Anting hoop pun terpasang manis di bagian telinganya berwarna emas. Swag abis kan penampilan Agnez Mo?

Banyak netizen yang berkomentar perihal penampilan terbarunya di Instagram ini. Agnez Mo ramai dipuji soal visual nan gayanya yang memikat.

Baca Juga: - Mayang Ternyata Pernah Ikut Indonesian Idol Junior, Doddy Sudrajat Disindir

Nama asli artis keturunan Tionghoa. (Instagram/agnezmo)
Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

"Kebangetan nggak sih cantiknya?" celetuk netizen. "Kelihatan cantik dan seksi banget," ungkap lainnya.

"Pertama kali dikira liat Katty Perry," ujar netizen. "Dikirain teh ceu Katty Perry," ujar lainnya. "Kayak orang bule," sahut lainnya.

Banjir pujian dari netizen di media sosial, gimana nih menurutmu lihat Agnez Mo pakai baju terawang dan rambut blonde di atas? Sudah mirip Katty Perry?

Baca Juga: - Felicya Angelista Diejek Gendut Mirip Emak-Emak, Reaksinya Bikin Salut

Berita Terkait

TERKINI

Beberapa adegan yang dijalani membuat Putri Ayudya terkuras secara emosi.
seleb | 20:51 WIB
Winarsih kemudian menangis histeris sambil bersujud di depan Sri Muna agar aksinya menghina Dewi Perssik diampuni.
seleb | 20:41 WIB
Bintang film Yuni itu menekankan bahwa dia tidak pernah menggoda suami Amanda Zahra, karena yang terjadi justru sebaliknya.
seleb | 20:27 WIB
Laura Basuki bahkan sampai melihat gelagat Meira Anastasia setelah selesai syuting.
seleb | 20:21 WIB
Awkarin enggan bikin party ulang tahun, ada apa nih?
seleb | 20:13 WIB
Pihak Arawinda Kirana menerangkan, pertemuan sang talent dengan suami Amanda Zahra dimulai pada 12 April 2022.
seleb | 20:12 WIB
Banyak yang tidak percaya bahwa perempuan 42 tahun ini memilki puluhan perusahaan.
seleb | 20:05 WIB
Pinkan Mambo lagi-lagi bikin sensasi dengan menyebut Raffi Ahmad Sampah. Rizky Billar diisukan akan hengkang dari Indonesia dan memulai hidup di negara lain.
seleb | 20:00 WIB
Sebelumnya, muncul kabar bahwa Arawinda Kirana, salah satu artis di bawah naungan agensi yang dinahkodai Chicco Jerikho terlibat dalam skandal perselingkuhan.
seleb | 19:58 WIB
Pengusaha bunga itu kembali menyinggung ucapan RD saat Reino Barack klarifikasi soal alasan putus dengan Luna Maya beberapa tahun lalu.
seleb | 19:51 WIB
Tampilkan lebih banyak