Seleb

9 Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts, Penuh Kenangan Manis

Dijuluki couple goals, seperti ini pacaran Hanggini dan Junior Roberts yang dikabarkan putus.

Yohanes Endra
Rabu, 08 Desember 2021 | 10:56 WIB
Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/juniorrobertss)
Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/juniorrobertss)

Matamata.com - Hanggini dan Junior Roberts dikabarkan telah mengakhiri jalinan asmara. Padahal mereka selama ini dianggap sebagai pasangan serasi. Gaya pacaran Hanggini dan Junior Roberts pun kerap menjadi sorotan.

Sedikit kilas balik, hubungan Hanggini dan Junior Roberts berawal dari film Geez & Ann. Mereka pacaran setelah terlibat cinta lokasi. Selama berpacaran, baik Hanggini maupun Junior tak sungkan mengumbar kemesraan di media sosial masing-masing.

Hanya saja, Hanggini dan Junior baru-baru ini dikabarkan putus. Dari curhatan Hanggini di Twitter, Junior diduga selingkuh. Dugaan putus semakin kuat setelah Tsana, penulis Geez & Ann, berkomentar bahwa ia merasa sedih karena mereka putus.

Tak hanya Tsana, banyak penggemar juga sedih dengan berakhirnya hubungan mereka. Selama ini mereka memang dijuluki couple goals. Lantas seperti apa sih gaya pacaran Hanggini dan Junior Roberts? Yuk intip!

1. Mesra Saat Syuting

Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/hanggini)
Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/hanggini)

Seperti diketahui, Hanggini dan Junior Roberts terlibat cinta lokasi saat syuting film Geez & Ann. Nggak heran, keduanya memang tampak mesra selama syuting. Jika melihat potret di balik layar, Hanggini dan Junior seperti sudah jadian. Interaksi mereka sangat natural, bukan seperti sedang syuting. Bagaimana menurut kalian?

2. Bikin Gemas

Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/hanggini)
Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/hanggini)

Masih dari lokasi syuting Geez & Ann, interaksi Hanggini dan Junior Roberts kerap membuat netizen gemas. Tampak Junior tersenyum memandangi Hanggini yang memasang ekspresi lucu. Gaya pacaran mereka memang menggemaskan. Nggak heran jika banyak penggemar yang sedih jika keduanya putus.

3. Umbar Kemesraan

Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/hanggini)
Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/hanggini)

Baik Hanggini maupun Junior tak sungkan mengumbar kemesraan di media sosial masing-masing. Namun mereka jarang memamerkan kontak fisik yang berlebihan. Meski begitu, kemesraan mereka tidak pernah gagal membuat netizen baper. Seperti yang terlihat dalam potret ini, uwu banget ya!

4. Tampak Saling Sayang

Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/juniorrobertss)
Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/juniorrobertss)

Hubungan asmara Hanggini dan Junior Roberts didukung banyak penggemar karena mereka tampak saling sayang satu sama lain. Keduanya sering menunjukkan perasaan sayang melalui potret atau caption. Bisa dilihat dari cara mereka berpelukan erat. Bikin baper!

5. Dipuji Serasi

Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/juniorrobertss)
Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/juniorrobertss)

Hanggini dan Junior Roberts menjadi salah satu pasangan yang diakui serasi oleh netizen. Perbedaan tinggi mereka cukup jauh, jadi Hanggini terlihat mungil setiap kali bersama Junior. Namun yang membuat netizen baper maksimal adalah cara mereka saling bertatap mata. Dunia serasa milik berdua!

6. Kembaran Outfit

Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/juniorrobertss)
Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/juniorrobertss)

Selama berpacaran, Hanggini dan Junior Roberts sering melakukan couple things seperti kembaran outfit. Ini ketika mereka kompakan pakai outfit serba hitam. Bersama foto ini, Junior terang-terangan memuji senyuman Hanggini yang memang manis banget.

7. Main Bowling Bareng

Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/juniorrobertss)
Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/juniorrobertss)

Seperti pasangan pada umumnya, Hanggini dan Junior Roberts tentu saja sering pergi kencan. Salah satunya main bowling bareng. Mungkin sudah janjian, penampilan mereka sama persis dari ujung kepala ke ujung kaki. Mereka tampil dengan outfit serba hitam dipadu outer biru dongker serta sepatu kets yang sama.

8. Rayakan Ultah Bareng

Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/juniorrobertss)
Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/juniorrobertss)

Baru 9 November lalu mereka merayakan ulang tahun Junior Roberts bersama dengan sahabat terdekat. Dalam salah satu foto, tampak Hanggini yang tersenyum bahagia di momen spesial sang kekasih. Penampilannya saat itu benar-benar imut. Junior sendiri terlihat bahagia bisa merayakan ulang tahun dengan orang-orang terkasih.

9. Couple Goals

Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/juniorrobertss)
Gaya Pacaran Hanggini dan Junior Roberts (instagram/juniorrobertss)

Banyak yang bilang Hanggini dan Junior Roberts adalah couple goals, sehingga sangat disayangkan jika mereka putus. Namun isu perselingkuhan juga tidak bisa diterima netizen. Meski banyak yang marah dengan Junior, netizen berharap Hanggini akan cepat move on dan segera menemukan pengganti.

Seperti itulah gaya pacaran Hanggini dan Junior Roberts yang dikabarkan putus. Couple favorit siapa nih?

Kontributor: Chusnul Chotimah
Tags # hanggini # hanggini dan junior roberts # gaya pacaran hanggini dan junior roberts

Hot Video

Berita Terkini