Seleb

Doddy Sudrajat Singgung Vanessa Angel Hamil di Luar Nikah? Publik Geram!

"Sebenernya sih aib juga saya nggak mau bicarakan. Karena udah accident, saya kan harus seperti apa memutuskan sebagai orangtua. Masa dia punya bayi tanpa ayah," ungkap Doddy.

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Selasa, 30 November 2021 | 13:23 WIB
Doddy Sudrajat di podcast Gilang Dirga. (YouTube/Adiez Gilang)
Doddy Sudrajat di podcast Gilang Dirga. (YouTube/Adiez Gilang)

Matamata.com - Doddy Sudrajat terus jadi bulan-bulanan hujatan netizen. Namun dia tetap berani datang ke acara talkshow di tv hingga podcast YouTube.

Kali ini ayah Vanessa Angel menghadiri podcast di channel YouTube Adiez Gilang yang dipandu Gilang Dirga. Di channel tersebut, Gilang banjir pujian netizen karena memberi pertanyaan jebakan kepada Doddy.

Doddy Sudrajat saat menjawab kapan ulang tahun sang cucu, Gala Sky Andriansyah [YouTube: Adiez Gilang]
Doddy Sudrajat saat menjawab kapan ulang tahun sang cucu, Gala Sky Andriansyah [YouTube: Adiez Gilang]

Beberapa pernyataan Doddy langsung jadi bahan gunjingan. Salah satunya saat ayah 3 anak itu seolah membongkar aib Vanessa.

"Sebenernya sih aib juga saya nggak mau bicarakan. Karena udah accident, saya kan harus seperti apa memutuskan sebagai orangtua. Masa dia punya bayi tanpa ayah," ungkap Doddy.

Doddy Sudrajat saat menjawab kapan ulang tahun sang cucu, Gala Sky Andriansyah [YouTube: Adiez Gilang]
Doddy Sudrajat saat menjawab kapan ulang tahun sang cucu, Gala Sky Andriansyah [YouTube: Adiez Gilang]

"Jadi dilema pada saat itu. Saya antara mengizinkan dan tidak. Tidaknya, saya tidak setuju dan mengizinkan karena dia sudah accident," imbuhnya.

Mendengar ucapan Doddy, para netizen ramai ngamuk di kolom komentar. Banyak yang menyebut Doddy mengungkap aib mendiang putrinya.

"Si doddy bener2 ya, vanessa udah meninggal malah aibnya dibongkar. Padahal vanesa pernah bilang dia ga hamil duluan, ini fitnah ga sih," ketus netizen.

Vanessa Angel dan ayahnya, Doddy Sudrajat (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel dan ayahnya, Doddy Sudrajat (Instagram/@vanessaangelofficial)

"Pak Doddy, kalopun vanessa hamil duluan jgn diungkap ke publik dong. Toh vanessa pernah bilang dia nikah siri duluan sama bibi," tulis netizen.

Saat hadir di talkshow Hotman Paris, Vanessa Angel pernah mengatakan bahwa dirinya tidak hamil di luar nikah.

"Apa benar sudah hamil," tanya Hotman. "Nggak gimana-gimana. Biarkan saja orang mau bilang apa," jawab Vanessa.

"Jadi dikau belum hamil? Yakin?" tanya Hotman. "Belum. Yakin," tegas Vanessa.

Tags # doddy sudrajat # vanessa angel # aib vanessa angel dibongkar doddy sudrajat

Hot Video

Berita Terkini