Seleb

7 Potret Baby Ukkasya Pamer Pipi Gembul, Gemes Banget Sadar Kamera!

Auto pingin gigit pipi gembul Baby Ukkasya pas lihat. Yuk kepoin!

Tinwarotul Fatonah
Kamis, 18 November 2021 | 20:15 WIB
Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)
Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)

Matamata.com - Putra pertama Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Ukkasya Muhammad Syahki benar-benar sukses bikin fans gemas. Terlebih bayi yang lahir pada 30 Maret 2021 ini tumbuh dengan tubuh bongsor.

Baby Ukkasya pun sering bikin fans gemas maksimal saat melihat pipi gembul dan badan gemoy-nya yang super berisi. Tak jarang yang ingin mencupit dan menggigit karena saking gemasnya.

Bayi yang kini berusia 7 bulan itu juga terlihat sering sadar kamera saat divideo atau dipotret. Dari pada penasaran, yuk kepoin deretan potret Baby Ukkasya pamer pipi gembulnya. Dijamin pingin gigit deh!

1. Baby Ukkasya kalau foto ala-ala candid begini nih. Lirikan tajamnya itu lho lucu dan gemes banget kan?

Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)
Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)

2. Kalau ini Baby Ukkasya sadar kamera saat diajak foto papanya. Siap jadi model iklan nih.

Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)
Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)

3. Ini Ukkasya lagi ngantuk apa ngambek sih, pipinya sampai mau jatuh gitu?

Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)
Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)

4. Kecil-kecil sudah jago selfie nih Baby Ukkasya. Tapi om tante online malah salfok sama double chin Ukkasya nih.

Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)
Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)

5. Baby Ukkasya pas jalan-jalan di Swiss nih. Kelihatan banget bahagia dan nyaman sama suasana di sana kayaknya.

Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)
Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)

6. Lucu banget konsep fotonya nih, yang lain blur yang penting Ukkasya-nya tetep cakep ya.

Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)
Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)

7. Aduh aduh, Baby Ukkasya sudah bisa pose begini, MasyaAllah ya!

Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)
Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Baby Ukkasya. (Instagram/@ukkasyahki)

Gimana nih, foto Baby Ukkasya mana yang paling menggemaskan?

Tags # baby ukkasya # baby ukkasya pamer pipi # anak zaskia sungkar

Hot Video

Berita Terkini