Seleb

Singgung Soal Eksploitasi Anak Vanessa Angel, Ernest Prakasa Minta Maaf

Ernest Prakasa minta maaf usai singgung soal eksploitasi anak Vanessa Angel.

Dea Dezellynda Madya Ratri
Minggu, 07 November 2021 | 20:35 WIB
Ernest Prakasa (Suara.com/Muhaimin A Untung)
Ernest Prakasa (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Matamata.com - Ernest Prakasa mencuitkan soal anak Vanessa Angel. Ia berharap bocah yang akrab disapa Gala itu tak dieksploitasi orang-orang hanya untuk konten.

"Semoga baby Gala dilindungi dari nafsu berkonten yang membara dari orang-orang dewasa di sekitarnya," cuit Ernest.

Ernest Prakasa (instagram.com/ernestprakasa)
Ernest Prakasa (instagram.com/ernestprakasa)

Cuitan Ernest itu justru menuai pro kontra. Bahkan adik Bibi Ardiansyah, Fuji sampai buka suara.

Ernest lantas merasa bersalah soal cuitannya. Lewat Twitter, komika kondang itu menuliskan permintaan maaf.

Cuitan Ernest Prakasa (Twitter.com)
Cuitan Ernest Prakasa (Twitter.com)

"Terlepas dari niatnya, yang menjadi dampak riil adalah hasilnya. Ketika sudah muncul lebih banyak keburukan daripada manfaat, maka saya sudah berbuat salah. Twit soal baby Gala sudah saya hapus, saya minta maaf atas kesalahan saya," tulis Ernest.

Permintaan maaf itu langsung ramai komentar dari netizen. Terlihat banyak yang mendukung sikap Ernest. Tapi banyak pula yang kehilangan respect dengan suami Meira Anastasia itu.

Ernest Prakasa dan istri, Meira Anastasia (Instagram/@ernestprakasa)
Ernest Prakasa dan istri, Meira Anastasia (Instagram/@ernestprakasa)

"Malah kecewa kalo di hapus tweetnya, the words 'orang dewasa di sekitarnya' kan tidak menohok pada satu pihak saja. Udah bener kok apa yg di omongin bang ernest. Dimana salahnya kita doain adik kecil dari lindungin niat jahat orang," cuit netizen.

"Semenjak Ernest suka ngurusin hal-hal trending dari perspektifnya sendiri, udah ga respect lagi sama Ernest. Terkesan selalu dia yang paling benar. Wajah tersenyum dengan mulut terbuka dan keringat dingin. Padahal dulu aku pikir dia open minded, tapi sekarang.. ya begitu deh. Jangan terlalu ngurus hidup orang lagi yaa hehe," cuit lainnya.

Tags # ernest prakasa # vanessa angel # bibi ardiansyah

Hot Video

Berita Terkini