Seleb

Sudah Bertobat, Sheila Marcia Ungkap Kisah Kelam Terjerumus Pergaulan Bebas

Sheila Marcia pernah hamil di luar nikah gara-gara pergaulan bebas.

Dea Dezellynda Madya Ratri
Kamis, 28 Oktober 2021 | 16:15 WIB
Sheila Marcia. (Instagram/itssheilamj)
Sheila Marcia. (Instagram/itssheilamj)

Matamata.com - Sheila Marcia dulu dikenal sebagai artis yang sering tersandung masalah. Sampai akhirnya namanya tenggelam setelah terjerat kasus narkoba.

Sheila bahkan pernah hamil di luar nikah. Di saat yang sama ia harus mendekam di penjara karena kasus narkoba.

Sheila Marcia (YouTube.com)
Sheila Marcia (YouTube.com)

Kini mulai berubah, Sheila memberanikan diri hadir di channel YouTube Deddy Corbuzier. Ia menceritakan masa-masa kelamnya terjerumus dalam pergaulan bebas.

"Lu ngomong diri lu busuk?" tanya Deddy Corbuzier. "Iya, yang apa sih... minum (alkohol), sampai akhirnya terjerumus narkoba juga, pergaulan yang aneh-aneh," ungkap Sheila.

Sheila Marcia (YouTube.com)
Sheila Marcia (YouTube.com)

Lantas saat Deddy menanyakan soal pergaulan bebas, Sheila pun tak malu mengakui. Saat masih muda ia memang terjerumus pergaulan bebas hingga akhirnya hamil di luar nikah.

"Jadi kalo gue nanyain lu begini are you okay? Termasuk free sex pada saat itu?" tanya Deddy. "Ya, free sex juga. Nggak apa-apa (ditanya soal free sex)," jawab Sheila.

Deddy pun tak membayangkan Sheila yang menjalani masa kehamilannya di penjara. Istri Dimas Akira itu sontak menceritakan perjuangannya menjalani hamil besar dipenjara.

Sheila Marcia dan Dimas Akira (Instagram/@itssheilamj)
Sheila Marcia dan Dimas Akira (Instagram/@itssheilamj)

"Dipenjara (waktu) hamil itu gimana rasanya?" tanya Deddy penasaran. "Takut, udah gitu WC-nya jongkok lagi. 9 bulan perut segede gaban, jongkok, kecoa dateng. Gue yang dari geli sama kecoa jadi nggak takut lagi gara-gara itu," kenang Sheila.

Ia pun menyadari bahwa penderitaannya saat itu adalah akibat dari perbuatannya sendiri. "Itu juga kan salah gue sendiri kenapa gue free sex. Akhirnya nggak diperkenankan sama Tuhan kan," pungkasnya.

Tags # sheila marcia # dimas akira # deddy corbuzier # podcast deddy corbuzier

Hot Video

Berita Terkini