Seleb

Anak Punya Kebiasaan Ngempeng Diapers, Tasya Kamila: Gimana Nyetopnya?

Arrasya ternyata punya kebiasaan ngempeng diapers.

Dea Dezellynda Madya Ratri
Selasa, 26 Oktober 2021 | 14:15 WIB
Potret Arrasya Wardhana Anak Tasya Kamila (Instagram/@tasyakamila)
Potret Arrasya Wardhana Anak Tasya Kamila (Instagram/@tasyakamila)

Matamata.com - Arrasya, putra Tasya Kamila dan Randi Bachtiar sudah terkenal sejak kecil. Pintar dan menggemaskan membuat Arrasya jadi sorotan para netizen.

Dibalik kegemasan bocah yang akrab disapa Arr itu, Tasya ternyata kebingungan menegur putranya yang sering ngempeng diapers.

Kebiasaan anak Tasya Kamila (instagram.com)
Kebiasaan anak Tasya Kamila (instagram.com)

Lewat Instagram Story, Tasya membagikan video anaknya sedang memasukan tangan ke celana untuk memegang diapers.

"Gimana cara nyetopnya nihh??" tulis Tasya.

Kebiasaan anak Tasya Kamila (instagram.com)
Kebiasaan anak Tasya Kamila (instagram.com)

"Tau nggak sih, Arr itu ngempengnya dalah pegang celana dalem atau pegang diapers. Arr, jangan ngempeng pampers," ucap Tasya.

Hal itu ternyata menuai reaksi dari para netizen. Ia pun menjelaskan kebiasaan anaknya itu.

"Kemarin pas bahas Arr 'ngempeng' diapers pada nanya apa karena gatel? atau Arr nggak betah? Atau lagi fase anak? nggak guys, dia hobi aja tarik2 pinggirannya dan nyaman sama teksturnya. Even pake celana dalem/ training pants juga dia hobi banget tarik2 pinggirannya," tulisnya.

Kebiasaan anak Tasya Kamila (instagram.com)
Kebiasaan anak Tasya Kamila (instagram.com)

Lantas banyak sekali saran dari para netizen untuk mantan penyanyi cilik tersebut. Seorang netizen meminta Tasya untuk memukul tangan anaknya saat sedang ngempeng.

Jawaban Tasya begitu bijak. Ia tak ingin memukul putranya dengan alasan apapun.

"Mba sesekali pas lg pengang dipukul tp jgn kuat2 biar gk kebiasan.. tp ko bs mkul nya pas gk sngja jd dia kget mdah2an gk kyk gtu lagi," tulis netizen.

"Waduh bund aku sih NO ya untuk mukul anak dengan cara/ alasan apapun. InsyaAllah Arr pinter kok kalau dikasi tau dan dikasi pengertian," balas Tasya.

Tags # arrasya wardhana bachtiar # tasya kamila # anak tasya kamila

Hot Video

Berita Terkini