Stefan William Tanggapi Video Viral dengan Wanita: Saya Tidak Selingkuh!

Mengenai videonya yang viral dengan seorang wanita, Stefan William menegaskan kalau dirinya tidak selingkuh.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Rabu, 20 Oktober 2021 | 08:07 WIB
Stefan William (Instagram/@stefannwilliam)

Stefan William (Instagram/@stefannwilliam)

Matamata.com - Kandasnya rumah tangga Stefan William dan Celine Evangelista tengah menjadi sorotan publik. Pengadilan Negeri Jakarta Selatan menyatakan bahwa gugatan cerai Celine terhadap Stefan dikabulkan pada Senin (18/10/2021).

Stefan sendiri sudah buka suara di Instagram pribadinya membenarkan kalau pernikahannya dengan Celine retak. Dia mengatakan sudah pisah rumah dengan Celine sejak awal tahun 2021.

Stefan William dan Celine Evangelista. (Instagram)
Stefan William dan Celine Evangelista. (Instagram)

"Menanggapi berita yang telah beredar di media elektonik dan media social sepanjang Januari-Oktober 2021 perihal keretakan rumah tangga saya memang betul adanya. Bahwa kami telah berpisah rumah sejak awal tahun 2021," Stefan William, Selasa (19/10/2021) di Instagram Story.

Baca Juga: Cerai dengan Celine, Stefan William Ungkap Pisah Rumah Sejak Awal 2021

Keduanya sudah berusaha untuk mempertahankan rumah tangga sejak pisah rumah. Namun karena tidak berhasil, mereka sepakat membawa persoalan mereka ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Stefan William (Instagram/@stefannwilliam)
Stefan William (Instagram/@stefannwilliam)

"Segala daya dan upaya telah kami lakukan untuk mempertahankan keutuhan rumah tangga kami seperti konseling ke psikolog ataupun mediasi," katanya.

"Tapi pada akhirnya kami memutuskan untuk berpisah di pertengahan tahun 2021 dan mendaftarkan ke Pengadilan Negeri Jakarta," ungkap pesinetron tersebut. 

Baca Juga: 8 Momen Stefan William Momong Anak, Hot Daddy 4 Anak

Stefan William (Instagram/@stefannwilliam)
Stefan William (Instagram/@stefannwilliam)

Terbaru mengenai videonya yang viral dengan seorang wanita, Stefan menegaskan kalau dirinya tidak selingkuh. Dia mengakui wanita itu dekat dengannya, tapi masa lalunya sudah selesai sebelum dia ke Bali.

"Sekali lagi saya mau menegaskan bahwa saya tidak selingkuh. Urusan masa lalu saya sudah clear sebelum saya move ke Bali. Emang bener cewek yang ada di dalam video itu orang yang deket sama saya saat ini," tulis Stefan William.

Stefan William (Instagram/@stefannwilliam)
Stefan William (Instagram/@stefannwilliam)

Stefan bilang dia juga manusia biasa dan saat ini sedang butuh ketenangan. Dia meminta semua stop bahas masalah ini lagi karena dia ingin semua bahagia.

Baca Juga: Fanny Fadillah Berduka, Postingan Stefan William Sindir Celine Evangelista?

"Saya juga manusia biasa dan saya butuh ketenangan juga. Mohon stop untuk bahas masalah ini lagi dan saya pengen tenang dan semua bahagia," tutup Stefan William.

Berita Terkait

TERKINI

"Selamat siang para penumpang. Buah semangka buah kedondong," kata Bunda Corla.
seleb | 16:04 WIB
Tak berselang lama setelah bertunangan pada Desember lalu, keduanya kembali bagikan kabar bahagia.
seleb | 11:30 WIB
Sitkom Bajaj Bajuri pernah jadi sinetron paling digandrungi pada awal 2000-an silam.
seleb | 10:30 WIB
"Kok beda ya bun," celetuk netizen melihat penampilan Maia Estianty yang semakin tirus.
seleb | 10:00 WIB
Nikita Mirzani sempat bikin heboh saat bongkar aib Ivan Gunawan terkait ilmu hitam.
seleb | 09:30 WIB
"Gitu dong punya asuransi, gak perlu galang dana sama rakyat jelatah," celetuk netizen di postingan Aldila Jelita.
seleb | 07:00 WIB
Tukang cukur Rafathar konon mendapatkan bayaran fantastis.
seleb | 06:30 WIB
Terungkap hasil visum milik Venna Melinda usai alami KDRT. Pose kakak kandung Betrand Peto saat difoto juga bagus bak model profesional.
seleb | 20:00 WIB
Ucapan Ferdy yang terang-terangan menyebut Ariel Tatum seksi di depan Rico Murry sontak menuai hujatan.
seleb | 19:25 WIB
Tamara Bleszynski beri pesan menohok untuk orang yang sudah menggugatnya.
seleb | 19:05 WIB
Tampilkan lebih banyak