Seleb

Disebut Jadi Mak Comblang Jessica Iskandar, Bastian Steel Membantah!

Ini kata Bastian Steel disebut Mak Comblang Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag.

Tinwarotul Fatonah | Evi Ariska
Selasa, 19 Oktober 2021 | 20:10 WIB
Bastian Steel (MataMata.com/Alfian Winanto)
Bastian Steel (MataMata.com/Alfian Winanto)

Matamata.com - Bastian Steel yang mempertemukan Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag pertama kali membantah disebut sebagai mak comblang. Ia mengaku hanya sebatas mengenalkan layaknya seorang teman.

"Nggak lah, gue cuman ngenali aja kok nggak ada comblang-comblangin ada apa," kata Bastian Steel di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (19/10/2021).

Bastian Steel dan Sitha Marino. (MataMata.com/Evi Ariska)
Bastian Steel dan Sitha Marino. (MataMata.com/Evi Ariska)

Kekasih Shita Marino ini bahkan tak tahu chemistry keduanya cocok. Cukup mengejutkan bagi Bastian Steel ketika memgetahui mereka merajut hubungan serius.

"Nggak (tau pacaran) sih, aku setelah liburan balik ke Jakarta. Jadi aku nggak terlalu update ke Vincentnya. Terus tahu-tahu ya udah, aku juga lihat di sosmed bareng-bareng udah happy aja," ujarnya.

"Eh tahunya makin ke jenjang lebih serius makin bahagia makin happy karena mereka berdua juga bahagia," kata dia lagi.

Gaya Pacaran Bastian Steel dan Sitha Marino (Instagram/@bastiansteel)
Gaya Pacaran Bastian Steel dan Sitha Marino (Instagram/@bastiansteel)

Bastian Steel menambahkan, ia berharap kedua temannya itu berbahagia dan bisa menuju ke pelaminan.

"Itu mereka berdua mereka menjalani. Pokoknya kalau gue akan doakan terbaik buat Vincent Jedar ya teman-teman semua doain mereka juga semoga langgeng dan sampai ke titik mereka yang mau," katanya.

Sebelumnya, kabar bahagia datang dari Jessica Iskandar. Dia dilamar oleh kekasihnya, Vincent Verhaag.

Jedar sendiri yang umumkan kabar tersebut. Lewat Instagram, dia unggah ketika sang pacar melamarnya.

Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag. (Instagram/@inijedar)
Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag. (Instagram/@inijedar)

Di foto yang diunggah, Vincent yang posisi berada lebih rendah dari Jessica Iskandar terlihat membuka kotak kecil berisi cincin. Sementara Jessica tampak tersipu malu.

El Barack Alexander, anak semata wayang Jessica Iskandar juga tampak di foto. Dia terlihat bahagia ibunya dilamar oleh Vincent.

Jessica Iskandar menerima lamaran Vincent. Dia pun berterima kasih ada Tuhan karena telah mempertemukannya dengan lelaki itu.

Tags # bastian steel # jessica iskandar # vincent verhaag

Hot Video

Berita Terkini