Seleb

Mikha Tambayong Blak-blakan Tak Bisa Potong Kuku Sendiri

Pengakuan Mikha Tambayong tak bisa potong kuku langsung mengundang beragam reaksi dari netizen.

Yohanes Endra | Dea Dezellynda Madya Ratri
Jum'at, 15 Oktober 2021 | 17:00 WIB
Mikha Tambayong. (Instagram/@miktambayong)
Mikha Tambayong. (Instagram/@miktambayong)

Matamata.com - Mikha Tambayong dikenal sebagai sosok yang berprestasi di bidang akademik. Terbukti ia adalah lulusan master Harvard Business School.

Namun, ternyata Mikha tak bisa memotong kukunya sendiri. Cuplikan video pengakuannya itu diunggah oleh akun IG @lambegosiip.

Body Goals Mikha Tambayong. (Instagram/miktambayong)
Body Goals Mikha Tambayong. (Instagram/miktambayong)

"Aku ada a little secret, sebenarnya aku nggak bisa potong kuku sendiri," ucap Mikha.

Namun, kelemahannya itu justru jadi inspirasi pacar Deva Mahenra itu membuka bisnis nail studio.

Mikha Tambayong (instagram.com)
Mikha Tambayong (instagram.com)

"Which is why, sebenernya jadi alasan kenapa kita bikin beauty studio ini awalnya cuma nail studio, nah itu bermula dari aku yang nggak bisa gunting kuku," imbuhnya.

Pengakuan Mikha itu langsung mengundang beragam reaksi dari netizen.

Body Goals Mikha Tambayong. (Instagram/miktambayong)
Body Goals Mikha Tambayong. (Instagram/miktambayong)

"Aku ga bisa liat bulu hidungku," tulis netizen. "Aq jg ga bs gunting kuku, setelah dicek ternyata gunting kukunya tumpul," pungkas netizen.

"Ayahku ngga bisa pake nail clipper,kalo potong kuku pake pisau.makanya aku yg motongin kukunya," sahut lainnya.

Tags # mikha tambayong # mikha tambayong tak bisa potong kuku # nail studio

Hot Video

Berita Terkini