Seleb

Viral WNI Suka Curi Makanan Buatan Pemain Squid Game saat Masih Kuliah

Akun emakbul atau Makbul Mubarak menyebut bahwa ia sering mencuri masakan buatan Anupam Tripathi.

Yohanes Endra | Dea Dezellynda Madya Ratri
Kamis, 07 Oktober 2021 | 16:09 WIB
Anupam Tripathi. [Instagram/sangipaiya]
Anupam Tripathi. [Instagram/sangipaiya]

Matamata.com - Para pemain Squid Game ikut kecipratan popularitas seiring dengan meledaknya series original Netflix garapan Hwang Dong Hyuk tersebut.  Salah satunya yakni pemeran tokoh Ali, Anupam Tripathi.

Bukan berasal dari Pakistan seperti tokoh yang ia perankan di Squid Game, Anupam ternyata berasal dari India.

Anupam Tripathi. [Instagram/sangipaiya]
Anupam Tripathi. [Instagram/sangipaiya]

Cuitan akun Twitter emakbul mendadak buat netizen heboh. Pemilik akun tersebut merupakan orang Indonesia yang pernah kuliah di K-Arts bareng Anupam Tripathi.

Akun emakbul atau Makbul Mubarak menyebut bahwa ia sering mencuri masakan buatan Anupam. Ia pun tak menyangka Anupam kini terkenal berkat Squid Game.

Anupam Tripathi. [Instagram/sangipaiya]
Anupam Tripathi. [Instagram/sangipaiya]

"Dulu waktu masih kuliah di K-Arts, saya sering nyolong kari dari temen saya kalau dia masak di dapur. Dia jago masak, orang India, jurusan akting. Beberapa hari lalu, saya liat dia di Squid Game, berperan sebagai Ali. Namaya Anupham," tulis @emakbul.

@emakbul juga membagikan foto bukti dirinya pernah bergaul dengan Anupam. Momen tersebut diduga adalah momen perayaan ulang tahun seorang temannya. Sementara itu, Anupam terlihat di pojok kanan mengenakan jaket tebal.

Cuitan @emakbul, teman Anupam Tripathi waktu kuliah (Twitter.com)
Cuitan @emakbul, teman Anupam Tripathi waktu kuliah (Twitter.com)

"Anupham yang kanan, saya yang tengah. Saya yang muka kayak cumi-cumi, eh malah dia yang main di Squid Game. Sial," imbuh @emakbul.

Saat kisah @emakbul diunggah kembali oleh akun Instagram @ussfeeds, netizen langsung ramai berkomentar. Cuitan @emakbul tersebut sukses mengundang tawa.

Cuitan @emakbul, teman Anupam Tripathi waktu kuliah (Twitter.com)
Cuitan @emakbul, teman Anupam Tripathi waktu kuliah (Twitter.com)

"Emang idup gak ada yg tau," tulis netizen. "demi Allah lebih ke ngakak drpd percaya deh," sahut lainnya. "Hahahaha anjir, lebih kayak kuda laut sih masnya daripada cumi cumi," imbuh lainnya.

Tags # anupam tripathi # squid game # pemain squid game

Hot Video

Berita Terkini