Seleb

Ditanya Soal Sikap Anti Kritik, Rachel Vennya Jawab Bijak

Rachel Vennya mendapat pertanyaan dari seorang netizen yang mempertanyakan apakah dirinya anti kritik.

Yohanes Endra | Dea Dezellynda Madya Ratri
Rabu, 06 Oktober 2021 | 19:39 WIB
Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)
Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)

Matamata.com - Rachel Vennya sering mendapat kritikan dari netizen mulai dari kehidupan pribadinya hingga gaya berpakaiannya. Rachel sendiri mencoba tak peduli meski akhirnya sering terpancing dengan kritikan netizen yang terlalu mengurusi hidupnya.

Terkini, sikap Rachel Vennya dalam menanggapi kritik membuat netizen penasaran.

Rachel Vennya (Instagram/@rachelvennya)
Rachel Vennya (Instagram/@rachelvennya)

Saat melakukan sesi QnA, Rachel Vennya mendapat pertanyaan dari seorang netizen yang mempertanyakan apakah dirinya anti kritik.

"Emang buna orangnya anti kritik banget ya?" tanya netizen.

Rachel Vennya (Instagram.com)
Rachel Vennya (Instagram.com)

Melihat pertanyaan tersebut, Rachel pun menjawab dan membagikannya di Instagram Story. Ia tak menampik tapi juga tak setuju dengan cap anti kritik yang dialamatkan padanya.

"Mungkin. Tergantung kritiknya apa dulu. Kalo kritik masalah pasangan hidup, pakaian & parenting style sih aku yakin semua orang punya pilihan dan alasannya sendiri2, apalagi itu sebenernya hal2 sensitif," jawab Rachel.

Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)
Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)

Mantan istri Niko Al Hakim itu dengan senang hati dikritik soal perbuatannya yang kurang menyenangkan atau soal barang dagangannya.

"Kalo kalian kritik aku management endorsement, kata2 aku yang mungkrin nyakitin orang lain, sikap aku ke orang lain yang ga baik, caption aku yang bahasa inggrisnya salah, product yang aku jual kualitasnya kurang bagus, aku pasti jadiin renungan & aku jadiin bahan untuk perbaiki diri biar lebih baik lagi," tegas Rachel.

Tags # rachel vennya # sikap rachel vennya # rachel vennya dikritik

Hot Video

Berita Terkini