Seleb

Tissa Biani Tampil Polosan Tanpa Makeup, Wajahnya Ramai Dikomentari Begini

Bukan hanya tanpa makeup, Tissa Biani tunjukkan wajah aslinya tanpa filter kamera.

Tinwarotul Fatonah
Sabtu, 18 September 2021 | 10:17 WIB
Tissa Biani (Instagram/@tissabiani)
Tissa Biani (Instagram/@tissabiani)

Matamata.com - Tissa Biani dikenal punya wajah cantik. Terbaru, dia pun berani menunjukkan penampilannya tanpa makeup dan filter kamera.

Ini terlihat dalam postingan Tissa Biani di Instagramnya pada Jumat (17/9/2021). Dia selfie di dalam mobil dengan bantuan cahaya matahari yang bikin wajahnya tampak makin glowing.

Tissa Biani (Instagram/@tissabiani)
Tissa Biani (Instagram/@tissabiani)

"No effect, no makeup. Just Me, My Self & I," tulis pacar Dul Jaelani ini ditambah emoji love dan matahari.

Penampilan Tissa Biani polosan tanpa makeup ini pun menuai pujian dari rekan artis. Seperti Marion Jola hingga Aurora Ribero.

Tissa Biani (Instagram/@tissabiani)
Tissa Biani (Instagram/@tissabiani)

"Cantikaaa," tulis Marion Jola. "Cantik sekali," timpal Aurora Ribero.

"No need to be perfect. Perfection is boring. You’re unique, special, powerful and beautiful as you are," sanjung Ony Seroja.

Beberapa netizen juga ramai-ramai memuji kecantikan alami artis 19 tahun ini.

"Glowing banget bund," celetuk netizen. "Emang udah cantik mo gimana lagi," tambah netizen lain. "Cantik natural as always," komentar yang lainnya.

Gimana menurut kamu penampilan polosan Tissa Biani tanpa makeup?

Tags # tissa biani # tissa biani tanpa makeup # wajah asli tissa biani

Hot Video

Berita Terkini