Seleb

Anya Geraldine Rayakan Setahun Jadian, Netizen Ribut Bahas Sosok Pacar

Siapa nih pacar Anya Geraldine?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri

Anya Geraldine (Instagram/@anyageraldine)
Anya Geraldine (Instagram/@anyageraldine)

Matamata.com - Anya Geraldine tak pernah mengenalkan sosok pacar barunya sejak putus dengan Ovi Rangkuti. Netizen pun beranggapan ia masih jomblo.

Namun, selebgram tersebut membagikan postingan memperingati hari jadinya dengan sang pacar baru-baru ini. Ia memposting foto menggandeng tangan seseorang di balik kamera.

Anya Geraldine. (Instagram/@anyageraldine)
Anya Geraldine. (Instagram/@anyageraldine)

"Gak kerasa udah setahun aja, thankyou for always being here! Happy anniversary, sayang," tulis Anya Geraldine.

Postingan tersebut langsung bikin netizen ribut. Banyak yang bertanya-tanya siapa pria yang berhasil meluluhkan hati selebgram seksi tersebut.

Anya Geraldine (Instagram.com)
Anya Geraldine (Instagram.com)

"Siapa sih pacarnya anya spil dong," tulis netizen. "Emang pacar lu siapa nya?" tanya netizen.

Banyak pula netizen yang mengaku-ngaku jadi pacar Anya Geraldine.

Anya Geraldine. (Instagram/@anyageraldine)
Anya Geraldine. (Instagram/@anyageraldine)

"Sayang aku belum siap masuk akun lamtur," tulis netizen. "Kan dah sepakat diem-diem dulu yang, aku belum siap jadi sorotan," sahut lainnya.

Sosok Anya Geraldine banyak diidolakan kaum pria. Makanya nggak heran, banyak yang patah hati melihat gadis 25 tahun itu sudah punya pacar lagi.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report