Seleb

Gayanya Sering Dihujat, Rachel Vennya Singgung soal Kebahagiaan

Rachel Vennya pernah kepikiran saat gaya busananya dihujat. Namun, ia ambil sikap tegas ini!

Yohanes Endra | Rosiana Chozanah

Rachel Vennya pamer body goals (Instagram/@rachelvennya)
Rachel Vennya pamer body goals (Instagram/@rachelvennya)

Matamata.com - Rachel Vennya selalu menjadi sorotan publik sejak ia menjadi seorang influencer sukses. Mulai dari kehidupan hingga gaya berpakaian Rachel Vennya tak pernah mencuri perhatian netizen.

Meski banyak orang yang menyukai cara berpakaian kekasih Salim Nauderer ini, ada juga yang secara terang-terangan mengkritiknya di media sosial.

Potret tangguh Rachel Vennya momong anak. (Instagram/rachelvennya)
Potret tangguh Rachel Vennya momong anak. (Instagram/rachelvennya)

"Banyak yang hujat fashion kaka di TikTok padahal aku suka :(," adu seorang netizen ketika Rachel memasang Q&A box di Instagram, Jumat (10/9/2021).

Secara bijak, Rachel menjawab bahwa setiap orang memiliki rasa percaya diri dalam berpakaian yang berbeda sekaligus pemilihan fesyennya.

Rachel Vennya (Instagram)
Rachel Vennya (Instagram)

"Menurut aku, cara pede orang tuh beda-beda, dan taste dalam fashion ga bisa disama-samain, kayak Kylie Jenner sama Kate Middleton aja beda banget tp aku suka keduanya," jelas mantan istri Niko Al Hakim ini.

Rachel mengaku bahwa ia pernah mencoba mengubah gaya berpakaiannya agar diterima masyarakat. Tetapi pada akhirnya ia tidak nyaman dengan hal itu dan merasa bukan seperti dirinya sendiri.

Potret tangguh Rachel Vennya momong anak. (Instagram/rachelvennya)
Potret tangguh Rachel Vennya momong anak. (Instagram/rachelvennya)

"Aku suka kayak gini, dan emang dari duku aku suka sama hal-hal yang quirky style jadi tiap nemu hal unik/quirky pasti aku beli," sambungnya.

Ibu dua anak ini melanjutkan, "Aku ga begitu suka hal-hal simple, tapi kalo aku mau simple ya aku akan ngelakuinnya kalo mood aku maunya gitu."

Sebagai pesan terakhir, ia mendorong pengikutnya di Instagram untuk melakukan apa yang membuat mereka senang, terlepas dari omongan orang lain.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report