Seleb

Kocaknya Aurelie Moeremans Bikin Konten Bareng Richard Kyle, Jadian?

Netizen penasaran soal kedekatan Aurelie Moeremans dan Richard Kyle.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Rosiana Chozanah
Selasa, 07 September 2021 | 14:05 WIB
Aurelie Moeremans. (MataMata.com/Yuliani)
Aurelie Moeremans. (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Netizen penasaran soal kedekatan Aurelie Moeremans dengan mantan Jessica Iskandar, Richard Kyle.  Banyak dari mereka mengira pemain Story of Kale: When Someone's in Love dan sang model berpacaran.

Terlebih usai keduanya membuat video komedi dan mengunggahnya ke akun Instagram masing-masing. Terlihat Aurelie sedang menunggu Richard Kyle di dalam mobil di video komedi yang diunggah Senin (6/9/2021). 

Aurelie Moeremans  dan Richard Kyle (Instagram)
Aurelie Moeremans dan Richard Kyle (Instagram)

Namun, sepatu Richard justru mengotori pinggiran pintu mobil. Hal ini membuat Aurelie kesal bukan main.

Alih-alih menggunakan tisu, gadis 28 tahun itu menggosokkan wajah Richard pada pinggiran mobil. "Aku bisa aja pakai tisu, tapi aku malah pakai... #toxic," tulis Aurelie dalam caption.

Aurelie Moeremans  dan Richard Kyle (Instagram)
Aurelie Moeremans dan Richard Kyle (Instagram)

Selain mengundang tawa, unggahan ini juga mengundang asumsi netizen. Mereka mengira keduanya sudah menjalin hubungan.

"Asik ada cowo baru nih," ujar pemilik akun @muhammad***. "Ini pacar barunya ya," tanya akun @putri****.

Aurelie Moeremans  dan Richard Kyle (Instagram)
Aurelie Moeremans dan Richard Kyle (Instagram)

Sementara itu, ada juga netizen yang langsung mendoakan hubungan mereka, "Semoga langgeng." Namun, Aurelie sempat mengatakan bahwa dirinya dan Richard Kyle tidak ada hubungan apa pun.

Hal ini diungkapkannya saat menjawab pertanyaan seorang netizen pada unggahan foto sebelumnya, yang juga bersama Richard Kyle. "Gopub???," tanya netizen dalam unggahan tersebut.

"Apa siiih, emang kalo upload foto sama cowok pasti jadian ya? Kan engga," kata Aurelie Moeremans tegas. 

Tags # aurelie moeremans # richard kyle # jessica iskandar

Hot Video

Berita Terkini