Seleb

Marshanda Asyik Joget di Pantai LA Bikin Kagum: Nggak Sok Ngartis!

Intip momen quality time Marshanda di Amerika yuk, banjir pujian.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Selasa, 07 September 2021 | 10:14 WIB
Marshanda (Instagram/@marshanda99)
Marshanda (Instagram/@marshanda99)

Matamata.com - Artis cantik Marshanda sedang berada di Los Angeles Amerika Serikat. Bukan untuk liburan, kedatangan ibu satu anak itu untuk menjalani pengobatan atau Healing Trip.

"Gue akan berangkat ke US, gue mau ke Amerika dan di sana akan spent time selama sebulan dari 29 agustus sampai 27 september. Gue ke sana bukan buat liburan tapi buat healing therapy, kayak medical needs, therapy-nya apa aja gue akan ceritain pas di sana, nggak di sini," kata Marshanda di kanal YouTube Marshed yang diposting beberapa waktu lalu.

Marshanda (Instagram/@marshanda99)
Marshanda (Instagram/@marshanda99)

Momen Marshanda di LA pun mencuri perhatian. Mantan istri Ben Kasyafani itu terlihat begitu peaceful, terutama saat mengikuti Ecstatic Dance Los Angeles bersama puluhan orang lainnya.

Marshanda dan puluhan orang lainnya tampak mendengarkan musik menggunakan headphone di pinggir pantai Venice Beach sambil berjoget untuk mengekspresikan diri. Berbalut kaus nuansa lilac dan jeans, Marshanda tampak menikmati momen itu.

Marshanda (Instagram/@marshanda99)
Marshanda (Instagram/@marshanda99)

"Intuititive dancing + respectful expressive amazing people + the ocean + LA sky," kata Marshanda di postingannya kemarin (6/9/2021).

Potret Marshanda joget di pantai LA itu banjir kekaguman netizen. Mereka salut Marshanda yang sejak kecil sudah jadi artis terkenal tapi nggak sok ngartis. 

Marshanda (Instagram/@marshanda99)
Marshanda (Instagram/@marshanda99)

"Cantik. Body-nya masih bagus kok," kata netizen.

"Besok mo nyoba intuitive dancing sendiri di pantai sebelah rumah wkwk," kata lainnya.

"Idola sejak dulu sinetron Bidadari sampai sekarang," kata lainnya.

Marshanda (Instagram/@marshanda99)
Marshanda (Instagram/@marshanda99)

"Artis yang nggak sok ngartis banget, nggak sok mewah. Sukaaa... happy selalu kak Caca," puji netizen

"Setujuuu, padahal Caca udah artis sedari dulu sedari masih cilik, keren!" imbuh netizen.

Tags # marshanda # artis cantik # marshanda ke amerika # marshanda joget di pantai la # momen marshanda di la

Hot Video

Berita Terkini