Seleb

Donna Agnesia Terbaring Sakit, Celetukan Darius Sinathrya Bikin Ngakak

Darius Sinathrya bilang apa sih sampai bikin netizen ngakak padahal Donna Agnesia sedang sakit.

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Senin, 06 September 2021 | 16:30 WIB
Donna Agnesia dan Darius Sinathrya (Instagram/@darius_sinathrya)
Donna Agnesia dan Darius Sinathrya (Instagram/@darius_sinathrya)

Matamata.com - Darius Sinathrya mengungkapkan istrinya, Donna Agnesia sedang sakit. Terlihat Donna terbaring di kasur dan Darius memberi kecupan manis di kening sang istri.

"Nemenin yang lagi agak gak enak badan… GWS ya sayang," tulis Darius.

Darius Sinathrya dan Donna Agnesia (Instagram.com)
Darius Sinathrya dan Donna Agnesia (Instagram.com)

Darius kemudian mengungkapkan bahwa biasanya pasangan akan sakit bergantian. Ia dan Donna bahkan sering sakit hampir bersamaan.

"Buat yang udah punya pasangan kadang klo gak enak badan suka nyambung / nyamber gak sih? Pengalaman kami, klo gw duluan yang gak enak badan (biasanya nyebutnya masuk angin) terus dibalurin sambil dipijit sama @dagnesia abis itu 1-2 hari kemudian gantian Donna yang gak enak badan. Tapi klo kebalikan, gw hampir gak pernah ikutan jadi gak enak badan," imbuhnya.

Darius Sinathrya dan Donna Agnesia (Instagram.com)
Darius Sinathrya dan Donna Agnesia (Instagram.com)

Di akhir caption-nya, tulisan Darius justru mengundang tawa.

"Kadang jadi gak tega mau minta dibalurin, takut abis itu nyambung ke Donna, tapi ya gimana lagi, masa minta tetangga buat balurin. Love u sayang @dagnesia," tutupnya.

Membaca tulisan sang suami, Donna langsung menuliskan balasan yang manis.

Darius Sinathrya dan Donna Agnesia [Instagram]
Darius Sinathrya dan Donna Agnesia [Instagram]

"Hehehe iya nih saking sayangnya tuh ya aku sama kamu pasti pindah anginnya love you more sayank," tulis Donna.

Netizen langsung iri melihat sikap Darius kepada Donna. Banyak yang ingin punya pasangan seperti ayah 3 anak itu.

"Gue mau dikasih laki begini satu dong," tulis netizen. "Darius ni udah ganteng, setia, penyayang pula. Mantan gw muka nggak dapet, kelakuan minus pula," sahut lainnya.

Tags # donna agnesia # darius sinathrya # donna agnesia dan darius sinathrya

Hot Video

Berita Terkini