Seleb

Marshanda ke Amerika, Pamit dengan Sienna dan Istri Ben Kasyafani Buat Haru

Momen Marshanda pamitan ke keluarga mantan suami bikin haru sekaligus salut.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Kamis, 02 September 2021 | 15:56 WIB
Marshanda, Sienna dan Nesyana (Instagram)
Marshanda, Sienna dan Nesyana (Instagram)

Matamata.com - Artis cantik Marshanda pergi ke Amerika. Hal ini diketahui dari postingan Instagram dan YouTube-nya.

Wanita yang akrab disapa Caca itu pergi Los Angeles, California, Amerika Serikat bukan untuk liburan, melainkan untuk pengobatan. Dia menyebut perjalanannya itu Healing Trip.

Marshanda (Instagram/@marshanda99)
Marshanda (Instagram/@marshanda99)

"Gue akan berangkat ke US, gue mau ke Amerika dan di sana akan spent time selama sebulan dari 29 agustus sampai 27 september. Gue ke sana bukan buat liburan tapi buat healing therapy, kayak medical needs, therapy-nya apa aja gue akan ceritain pas di sana, nggak di sini," kata Marshanda di kanal YouTube Marshed yang diposting beberapa waktu lalu.

Tak lupa Marshanda memposting video sedang berpamitan ke putri semata wayangnya, Sienna Ameerah Kasyafani. Dia juga membagikan momen pamitan dengan istri Ben Kasyafani, Nesyana Ayu Nabila.

Marshanda dan Sienna (Instagram/@marshanda99)
Marshanda dan Sienna (Instagram/@marshanda99)

Caca berpesan pada sang putri untuk jaga diri baik-baik. Tampak Nesyana dan Ben juga mendoakan perjalanan dan pengobatan Caca supaya lancar.

"Pamitan sebelum ke US. Missing you already and love you so much the love of my life @siennakasyafani. Takecare ya Ayah @benkasyafani dan Mama @nesyanabila Kita ketemu lagi Oktober nanti. Love you all. Aman lancar barokah di Jakarta," kata Marshanda di postingannya semalam (1/9/2021).

Marshanda, Sienna dan Nesyana (YouTube)
Marshanda, Sienna dan Nesyana (YouTube)

Netizen banyak yang terharu melihat kebersamaan mereka. Terutama Marshanda yang bikin salut karena masih akur dengan keluarga mantan suami meski sudah pisah.

"Ibu kandung sama ibu sambungnya sama-sama punya hati yang luar biasa," kata netizen. 

"Suka banget sama keluarga mereka sudah berpisah namun masih bisa jaga silahturahmi yang baik," kata netizen.

"Senengnya liatnya adeeem banget Siena juga Deket banget ke ibu kandung SM ibu sambungnya luvvvv," puji yang lain.

Marshanda, Sienna dan Nesyana (Instagram)
Marshanda, Sienna dan Nesyana (Instagram)

"Marshanda wanita yg luar biasa. Hatimu terbuat dari apa caca? MasyaAllah sekali.sehat terus yaa bahagia terus," imbuh netizen.

"Seneng liat ka caca akrab sama istri dari mantan suaminya," kata yang lain.

Tags # marshanda # marshanda ke amerika # sienna ameerah kasyafani # ben kasyafani # nesyana ayu nabila

Hot Video

Berita Terkini