Audi Marissa Rayakan Ulang Tahun Suami, Umur Anthony Xie Jadi Sorotan

Pada nggak menyangka kalau umur Anthony Xie sudah segitu. Dipuji awet muda!

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Selasa, 31 Agustus 2021 | 13:10 WIB
Audi Marissa dan Anthony Xie (Instagram/@audimarissa)

Audi Marissa dan Anthony Xie (Instagram/@audimarissa)

Matamata.com - Audi Marissa merayakan ulang tahun suaminya, Anthony Xie pada hari Selasa (31/08/31) sedang berulang tahun.

Audi membagikan momen bahagia merayakan ulang tahun Anthony bersama sang putra, Anzel Maverick Xie.

Ulang tahun tersebut dirayakan secara sederhana di rumah saja. Audi memasang tulisan 'happy birthday' dan balon dengan angka 35 yang menunjukan usia Anthony saat ini.

Baca Juga: - Sibuk Syuting, Anthony Xie Cemaskan Audi Marissa Kena Baby Blues

Anthony Xie, Audi Marissa dan Anzel (instagram.com)
Anthony Xie, Audi Marissa dan Anzel (instagram.com)

"Happy Birthday papa Anzel @anthonyxie_ 35th!! we loveeee youuu," tulis Audi Marissa.

Melihat kolom komentar, para netizen tak menyangka dengan usia Anthony Xie. Bahkan ada yang mengira sang aktor seumuran dengan Audi yang masih 26 tahun.

Anthony Xie (instagram.com)
Anthony Xie (instagram.com)

"Wahh 35 ternyata suaminya ichaa shok," tulis netizen. "Kirain 25 woy," sahut lainnya.

Baca Juga: - Momen Haru Audi Marissa Pertama Kali Lihat Putranya, Anthony Xie Nangis

"Loh kupikir seumuran ma audi, ternyata dah 35 ya," timpal netizen. "Kok gak kelihatan 35 tahun sih heran. oppa awet muda nih papanya anzel," pungkas netizen.

Potret Audi Marissa Turun Berat Badan. [Instagram/audimarissa]
Potret Audi Marissa Turun Berat Badan. [Instagram/audimarissa]

Audi Marissa menikah dengan Anthony Xie pada bulan September tahun 2020 lalu. Pernikahan yang terkesan mendadak dan tertutup sempat membuat heboh publik. Tak lama mereka hamil dan melahirkan bayi laki-laki yang kini sudah berusia 4 bulan.

Baca Juga: - Detik-detik Audi Marissa Melahirkan, Anthony Xie Ambil Tindakan Krusial!

Berita Terkait

TERKINI

Coki Pardede yakin apabila Lord Rangga adalah seseorang yang immortal.
seleb | 19:02 WIB
Syahrini kena sindir saat Nagita Slavina tenteng koleksi Hermes baru.
seleb | 18:57 WIB
Ussy Sulistiawaty membeli tas miliaran tanpa sepengetahuan sang suami, Andhika Pratama.
seleb | 18:54 WIB
Inilah bukti hubungan Ayu Dewi dan Nagita Slavina tak terganggu Denise Chariesta!
seleb | 18:37 WIB
Gemes banget sama Baby Ameena yang cemburu karena Atta Halilintar lebih memilih Aurel Hermansyah.
seleb | 18:37 WIB
Potret Chelsea Islan menjalani siraman jadi buah bibir.
seleb | 18:32 WIB
Ada satu foto juga yang menilai kalau itu jadi gambaran anak perempuan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di masa depan.
seleb | 18:20 WIB
Putri Chris John sudah berusia 17 tahun.
seleb | 17:56 WIB
Jawaban Kaesang Pangarep tumben nggak ngaco dan malah bikin netizen respect. Apa ya?
seleb | 17:42 WIB
Luna Maya dianggap lebih cocok dampingi Reino Barack ketimbang Syahrini.
seleb | 17:37 WIB
Tampilkan lebih banyak