Seleb

Tak Menyangka Singkirkan Lord Adi, Nadya Puteri: Ini Suatu Kehormatan

Reaksi Lord Adi lihat postingan Nadya malah bikin haru. Bener-bener kebapakan banget nih!

Tinwarotul Fatonah | Rosiana Chozanah
Senin, 23 Agustus 2021 | 11:06 WIB
Lord Adi dan Nadya Puteri. (Instagram/@nadya.mci8)
Lord Adi dan Nadya Puteri. (Instagram/@nadya.mci8)

Matamata.com - Kekalahan Lord Adi dari ajang MasterChef Indonesia Season 8 tidak hanya membuat netizen kecewa, tetapi juga peserta lain merasa sedih kehilangan sosok laki-laki yang menyenangkan.

Salah satu pesaing Lord Adi dalam Top 3, Nadya Puteri, mengungkapkan perasaannya setelah keputusan dewan juri bahwa dirinya yang lolos ke Grand Final MasterChef.

Lord Adi dan Nadya Puteri. (Instagram/@nadya.mci8)
Lord Adi dan Nadya Puteri. (Instagram/@nadya.mci8)

"Dear Lord Adi the Time Keeper, aku masih tidak menyangka bahwa aku yang masuk ke babak final. Kamu tahu bahwa aku menyayangimu!" tulis Nadya dalam bahasa Inggris di unggahannya, Minggu (22/8/2021).

Wanita 25 tahun ini pun berterima kasih kepada Lord Adi.

"Terima kasih untuk kesenangan dan tawa selama kompetisi. Aku akan merindukanmu. Ini suatu kehormatan Lord @adi.mci8," sambung Nadya, sambil menyematkan emoji hati.

Nasya Puteri dari MasterChef Indonesia Season 8 (Instagram)
Nadya Puteri dari MasterChef Indonesia Season 8 (Instagram)

Unggahan ini pun dibalas oleh Lord Adi, yang saat ini sudah dalam perjalanan pulang ke kampung halaman.

"Aku lebih baik menangis daripada melihatmu menangis," balas Lord Adi, yang juga dalam bahasa Inggris.

Ternyata balasan Lord Adi ini membuat sejumlah penggemar MCI 8 terharu. Bahkan, ada dari mereka yang mengaku menangis membaca interaksi antar dua koki andalan ini.

Nasya Puteri dari MasterChef Indonesia Season 8 (Instagram)
Nadya Puteri dari MasterChef Indonesia Season 8 (Instagram)

"Malah nangis baca komen yang ini, padahal baru udahan. Lord ku paling keren," ujar seorang netizen.

Netizen juga memuji sosok Lord Adi yang kebapakan, "Lord kamu adalah definisi dari gentleman dan ayah yang penuh kasih yang menyayangi kedua putrinya tanpa syarat! Ngomong-ngomong selamat sudah masuk ke gand final @nadya.mci8!"

Sementara yang lain menyayangkan gugurnya Lord Adi, "Bisa-bisanya Lord Adi kalah di puncak kekaisarannya, padahal udah 8x menang loh. Semangat ya pak Adi."

Tags # lord adi # nadya puteri # masterchef indonesia

Hot Video

Berita Terkini