Rizky Billar dan Lesti Kejora. (Matamata.com/Ismail)
Matamata.com - Pada Hari Sabtu (14/8/2021), Lesti Kejora menggelar pengajian jelang pernikahan. Pengajian Lesti Kejora tersebut digelar tertutup.
Didominasi warna ungu, acara pengajian itu terlihat begitu mewah. Panggung dengan ornamen islami dengan bunga-bunga yang menambah kesan elegan.

Dihadiri Rizky Billar dan keluarganya, pengajian itu berjalan sakral. Saat memasuki ruang pengajian digelar, Lesti digandeng kedua orang tuanya.
Lesti sempat meneteskan air mata saat meminta izin kepada orang tuanya untuk menikah. Gadis asal Cianjur tersebut juga terdengar mengucapkan asmaul husna di tengah-tengah acara pengajian bersama pada hadirin.

Sementara Billar melantunkan surat Al-Insyirah. Pria 26 tahun itu akhirnya lancar saat membaca ayat Al-Qur'an meskipun awalnya grogi.
Terlihat rekan-rekan selebriti hadir dalam pengajian tersebut. Salah satunya sahabat Lesti, Melody eks JKT48.

Meski digelar di tengah pandemi, acara pengajian itu berjalan lancar. Pengajian yang disiarkan di televisi itu disambut baik para penggemar Lesti dan Billar.
Lesti membagikan rundown acara jelang pernikahannya di Instagram. Setelah pengajian, pada pukul 20.00 WIB akan berlangsung prosesi Balacuik Malapeh Bujang oleh Rizky Billar.

Pernikahan Billar dan Lesti akan digelar pada 19 Agustus mendatang. Pernikahan mereka nantinya juga akan disiarkan secara langsung di salah satu televisi.
Baca Juga: Lokasi Acara Pengajian Rizky Billar - Lesti Kejora Tak Boleh Didatangi Fans