Seleb

3 Bulan Turun 20 Kg, Perut Babe Cabita Bikin Suami Vanessa Angel Syok

Menurut Babe Cabita, selain niat, ia juga menghentikan konsumsi gula, mengurangi karbo, dan rutin olahraga setiap hari selama diet. Begini hasilnya!

Yohanes Endra

Babe Cabita. (TikTok/@babecabiita)
Babe Cabita. (TikTok/@babecabiita)

Matamata.com - Babe Cabita baru saja memperlihatkan potret transformasi dirinya yang cukup menghebohkan. Pasalnya, Babe melakukan diet yang membuat tubuhnya berubah drastis.

Sembari mengunggah potret transformasinya, Babe Cabita mengatakan bahwa berat badannya sudah turun sebanyak 20 kilogram dalam tiga bulan.

"95kg ke 75kg. Kira kira uda cukup gini aja atau turunin lagi sampai 70 atau 65kg? #hasildiet3bln," tulis Babe Cabita.

Babe Cabita ungkap transformasinya setelah diet. (Instagram/babecabiita)
Babe Cabita ungkap transformasinya setelah diet. (Instagram/babecabiita)

Komika yang identik dengan teknik act out itu pun mengungkapkan rahasia di balik keberhasilan dietnya. Menurut Babe, selain niat, ia juga menghentikan konsumsi gula, mengurangi karbo, dan rutin olahraga setiap hari.

Babe pun mengaku sama sekali tidak memakai obat-obatan selama menjalani program diet.

"Banyak yang nanya caranya gimana? Caranya cuma satu... NIAT! klo ga niat susah. Apalagi ga punya motivasi mau kurus biar apa, ya susah. Klo aku mau kurus biar bisa liat uler. Selama ini ketutupan perut jd ga pernah liat langsung. Dan klo mau cepat, stop makan gula, hanya minum air putih, kurangi karbo, olahraga tiap hari, percayalah dalam sebulan pasti kamu belum tentu ganteng!" ujar Babe Cabita.

"Ini ga ada pakai obat obatan. Tapi klo mau endors, ini kesempatan emas kalian wahai obat pengurus badan (walopun ga bakal ngefek klo tetap ga jaga pola makan)," imbuhnya.

Babe Cabita ungkap transformasinya setelah diet. (Instagram/babecabiita)
Babe Cabita ungkap transformasinya setelah diet. (Instagram/babecabiita)

Sederet rekan artis pun langsung mengomentari perubahan tubuh Babe Cabita. Ada yang curiga kalau potret terbaru Babe hanya editan, tapi ada juga yang salfok pada perut Babe.

"Itu ngedit dari badan siapa be?" tanya Alfie.

"Astagfirloh ustad, ustad jangan suuzon gitu. Aku diedit ga diedit tetap sama," respons Babe.

"Kok udelnya beda?" komentar suami Vanessa Angel, Bibi Andriansyah.

"Beda bang. Yang waktu gendut lebih dalam dan lebih bau emang," jawab Babe.

"Wah bentar lagi jadi brand ambassador pelanging nih," timpal Ricky Harun.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report