Seleb

Nana Mirdad Ogah Ikut Ikoy-ikoyan, Ini Caranya Bantu UMKM

Nana Mirdad dan Andrew White ingin membantu para pemilik UMKM yang terkena dampak PPKM Darurat.

Yohanes Endra | Rosiana Chozanah

Andrew White dan Nana Mirdad (Instagram.com)
Andrew White dan Nana Mirdad (Instagram.com)

Matamata.com - Pasangan Nana Mirdad dan Andrew White ogah Ikut tren Ikoy-ikoyan.  Mereka pun memiliki cara tersendiri dalam membantu orang banyak.

Kali ini, Nana Mirdad dan Andrew White ingin membantu para pemilik UMKM yang terkena dampak PPKM Darurat dengan melakukan promosi gratis di akun Instagram-nya.

Unggahan Nana Mirdad (Instagram)
Unggahan Nana Mirdad (Instagram)

Pengumuman itu disampaikannya melalui Instagram Story Nana Mirdad pada Selasa (3/8/2021).

"Aku tahu kita semua udah bener-bener capek banget, letihm dengan keadaan kayak gini. Jadi aku rasa ini adalah saat yang tepat untuk aku sama Andrew, kita kepengen bisa membantu dengan cara kita ngasih free Insta-Story promosi untuk kalian semua para UMKM," tutur Nana.

Unggahan Nana Mirdad (Instagram)
Unggahan Nana Mirdad (Instagram)

Namun, mereka hanya akan memilih 10 hingga 15 produk yang akan dipromosikan.

Salah satu syarat yang harus dipenuhi adalah mengirim barang dagangan ke kedua pasangan itu.

Unggahan Nana Mirdad (Instagram)
Unggahan Nana Mirdad (Instagram)

"Maaf kalau agak ribet harus bener-bener kirim barang karena ini juga waktu itu masukan dari temen-temen semua supaya make sure kalau kalian mau besen barang yang kita promosiin kalian ngga akan kena tipu atau apalah," tulisnya dalam caption.

Sang aktris mengaku belum mengetahui apa efek yang akan terjadi dari promosi yang dilakukannya, tetapi menurutnya hal ini patut dicoba.

"Sehari 10-15 slot dulu yahh.. Kalau belum kejawab kali ini DM-nya please jangan marah ya, aku akan berusaha banget bisa bantu promosiin jualan kalian," tandasnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report