Seleb

Diketawain Boy William, Maia Estianty Ngaku Pernah Makan Kotorannya Sendiri

Duh! Gimana tuh ceritanya Maia Estianty sampai bisa makan kotorannya sendiri.

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Selasa, 03 Agustus 2021 | 15:58 WIB
Maia Estianty. (MataMata.com/Yuliani)
Maia Estianty. (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Maia Estianty jadi bintang tamu channel YouTube Boy William dalam konten #5menitaja. Di situ, Maia dan Boy saling melempar pertanyaan.

Video yang baru tayang pada Selasa (03/08) ini mengungkap pengalaman mantan istri Ahmad Dhani itu saat masih kecil. Maia mengaku pernah memakan kotorannya sendiri.

Boy William ngobrol bareng Maia Estianty (Youtube.com)
Boy William ngobrol bareng Maia Estianty (Youtube.com)

"Gue pernah... itu waktu gue kecil ya. Gue pernah makan kotoran gue sendiri. Itu ibu gue yang cerita," kata Maia.

Mendengar pengakuan Maia, Boy langsung terkejut dan tak percaya. "Wow...," sahut Boy.

Boy William ngobrol bareng Maia Estianty (Youtube.com)
Boy William ngobrol bareng Maia Estianty (Youtube.com)

Dalam obrolannya dengan Boy, Maia mengatakan pernah khawatir tak punya uang. Ia bahkan begitu ingin punya jet pribadi.

Boy William ngobrol bareng Maia Estianty (Youtube.com)
Boy William ngobrol bareng Maia Estianty (Youtube.com)

Kini keinginannya itu terkabul berkat hadirnya sang suami, Irwan Mussry. Maia begitu bahagia impiannya terwujud.

"Hal apa yang nggak lo sangka terjadi dalam hidup lo?" tanya Boy.

"Yang tadinya gue mimpi 'tenang aja lo nanti punya private jet, tenang aja entar duitnya banyak'. Datanglah mas Irwan ini ya," ucap Maia yang membuat Boy tertawa.

Tags # maia estianty # boy william # pengalaman masa kecil maia estianty

Hot Video

Berita Terkini