Seleb

Boy William Diajak Foto Fans, Sikapnya Dikomentari

Kenapa dengan sikap Boy William saat diajak foto penggemarnya ya?

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Selasa, 03 Agustus 2021 | 13:44 WIB
Boy William (Youtube.com)
Boy William (Youtube.com)

Matamata.com - Boy William dikenal sebagai selebriti yang rendah hati. Bukan sekedar asumsi, dalam sebuah video yang diunggah oleh akun IG @nenk_update, tampak Boy yang sedang syuting di pemukiman penduduk itu merespon ajakan foto penggemarnya.

"Boy ikut foto Boy," teriak seorang warga. "Boleh," ucap Boy ramah.

Pemotretan Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/wikankaphotography)
Pemotretan Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/wikankaphotography)

Saat video itu diunggah di TikTok, banyak netizen yang mengaku pernah bertemu langsung oleh pacar Karen Vendela tersebut. Menurut mereka, Boy memang sosok selebriti yang ramah dan tidak sombong.

Boy William (Instagram.com)
Boy William (Instagram.com)

"Emang se humble itu pernah ketemu di kek konser java jazz pas selesai foto, malah dia yang muji dan bilang thank you so much. Harusnya gue yang bilangkan," tulis netizen.

Postingan video @nenk_update itu juga dibanjiri komentar netizen. Banyak yang sependapat bahwa Boy adalah selebriti yang tidak sombong.

Boy William dan Karen Vendela [Instagram]
Boy William dan Karen Vendela [Instagram]

"Bagi gue boy itu tipe cowo smart dan baik. Hitungan jari cowok/artis/influencer kayak boy," tulis netizen.

"Karna boy Punya attitude nya bagus. Manners nya juga. Mau gimana pun bisa humble. Kecuali doi lgi cape, sakit tar giliran dia diem di bilang sombong bener," sahut yang lain.

Boy William memang selalu akrab dengan siapa pun. Bahkan dengan selebriti yang ia wawancarai, Boy bisa langsung akrab.

Tags # boy william # fans boy william # sikap boy william

Hot Video

Berita Terkini