Seleb

Kabar Duka, Putra Sulung Doyok Meninggal Dunia

"Iya betul (meninggal dunia)," kata Doyok dikonfirmasi atas meninggalnya sang putra.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Yuliani
Minggu, 01 Agustus 2021 | 12:38 WIB
Doyok. (Suara.com/Ismail)
Doyok. (Suara.com/Ismail)

Matamata.com - Keluarga komedian senior Doyok tengah dirundung kabar duka. Putra sulungnya dari almarhumah Sahidah, Rolly dikabarkan meninggal dunia.

Kabar putra sulung Doyok meninggal tersebut diketahui dari pesan whatsapp yang beredar di kalangan media. Disebutkan, keluarga memohon doa atas kepergian almarhum putra Doyok.

Doyok. (Suara.com/Ismail)
Doyok. (Suara.com/Ismail)

"Innalillahii wainna ilaihi rojiun. Ikut turut berduka cita yang mendalam atas berpulangnya ke Rahmatullah malam ini. Allahummagh firlahu warhamhu wa afihi wa' fuanhu. Semoga Allah subhanahu wata ala menerima amal ibadah. Diterangkan kuburnya, dimpuni segala dosa-dosanya Amin. Almarhum Rolly putra Komedian Senior mas Doyok Sudarmadji dan menempatkan disisi Nya," bunyi pesan whatsapp beredar, Minggu (1/8/2021).

Doyok pun buka suara menanggapi berita tersebut. Pemilik nama asli Sudarmadji itu membenarkan bahwa anaknya sudah meninggal dunia. "Iya betul (meninggal dunia)," kata Doyok kepada MataMata.com.

Doyok
Doyok (Instagram)

Saat ini jenazah ada di RSUD Balaraja sedang dalam proses pemandian dan persiapan lainnya. Rencananya almarhum Rolly akan langsung dimakamkan siang ini. "Ini lagi dimandikan di RSUD Balaraja, nanti langsung dimakamkan kita ikut protokol aja," jelasnya.

Rolly meninggal dunia di usia 43 tahun. Berstatus duda, kepergian Rolly meninggalkan dua orang anak.

Tags # doyok # komedian senior # putra sulung doyok meninggal

Hot Video

Berita Terkini