Seleb

Baru Diungkap, Alasan Bunga Zainal Tutup-tutupi Pernikahannya Dulu

Ternyata karena ini Bunga Zainal sembunyikan pernikahannya. Yuk simak!

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri

Bunga Zainal dan Sukhdev Singh (Instagram/@bungazainal05)
Bunga Zainal dan Sukhdev Singh (Instagram/@bungazainal05)

Matamata.com - Pernikahan Bunga Zainal dengan Sukhdev Singh di tahun 2014 silam jauh dari sorotan media. Bunga pun baru sekarang mau mengungkapkan alasannya diam-diam menikah.

Sampai akhirnya Bunga berani blak-blakan tentang pernikahannya yang kini sudah dikaruniai 2 orang putra itu. Selama ini gosip-gosip tak sedap dialamatkan kepada Bunga karena menutupi pernikahannya.

Bunga Zainal (Youtube.com)
Bunga Zainal (Youtube.com)

Akhirnya wanita 34 tahun itu mengungkapkan alasan tak mau mempublikasikan pernikahannya. Hal ini diungkap Bunga saat seorang netizen bertanya tentang pernikahannya lewat kolom QnA Instagram Story.

"Dulu aja gak mau ngaku maceh udah married + anak kenapa??" tanya netizen.

Bunga Zainal (Instagram.com)
Bunga Zainal (Instagram.com)

Bunga pun akhirnya menjelaskan alasannya menyembunyikan pernikahannya. Ternyata ia tak suka mengumbar kehidupan pribadinya, termasuk soal pernikahan.

Bunga Zainal dan Sukhdev Singh. [Instagram @bungazainal05]
Bunga Zainal dan Sukhdev Singh. [Instagram @bungazainal05]

"Banyak hal yang gak harus gw buka di public !! Setiap orang punya hak buat mau share / tidak masalah pribadi nya," tulis Bunga.

"Gw bukan tipe yg suka apa apa dibuat konten / share share apalagi masalah pribadi. Begitu loh mbak nya ! paham ora ? (paham nggak?)," imbuhnya.

Bunga Zainal sendiri selama ini selalu saja dihujat haters karena pernikahannya dengan produser kaya raya. Ia bahkan dicibir hanya mengincar harta. Mendengar cibiran tersebut, Bunga  memilih tak peduli.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report