Seleb

8 Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim: Ganteng dan Bermata Abu-abu!

Putra bungsu Jennifer Bachdim dan Irfan Bachdim membuat netizen terpesona.

Yohanes Endra

Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)
Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)

Matamata.com - Kebahagiaan tengah dirasakan oleh pasangan Irfan Bachdim dan Jennifer Bachdim. Pasangan yang menikah pada 2011 tersebut telah dikaruniai tiga orang buah hati dari pernikahan mereka. Belum lama ini Jennifer Bachdim melahirkan putra bungsu mereka, Kiyoji Kaynen Bachdim yang lahir pada (1/3/2021). Bayi tampan mereka ini lahir sehat di Rumah Sakit Puri Bunda, Bali. Jennifer Bachdim pun cukup sering berbagi momen kebersamaannya dengan sang buah hati di media sosial.

Bahkan, baby Kiyoji pun kerap menemani sang ibu berolahraga lho. Memiliki darah Belanda dari sang Ayah, baby Kiyoji sudah memiliki wajah tampan sejak kecil. Tak hanya wajahnya yang tampan, baby Kiyoji juga punya mata abu-abu yang sangat memesona. Wajah tampan serta polahnya yang imut dan menggemaskan ini pun sukses menarik rasa ingin tahu netizen. Penasaran dong bagaimana potret Kiyoji putra bungsu Jennifer Bachdim? Intip yuk potretnya berikut ini!

1. Anak Ketiga

Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)
Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)

Kelahiran Kiyoji Kaynen Bachdim melengkapi kebahagiaan keluarga Irfan Bachdim dan Jennifer Bachdim. Baby Kiyoji yang lahir pada 1 Maret 2021 ini pun lahir dengan sehat dan selamat di Rumah sakit Puri Bunda Bali. Meski baby Kiyoji bukan anak pertama mereka, namun hal ini tidak mengurangi perasaan bahagia Irfan dan Jennifer. Bahkan kehadiran baby Kiyoji justru semakin melengkapi keluarga mereka.

2. Kiyoji dan Kakak

Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)
Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)

Sebelumnya, pasangan yang menikah pada 8 Juli 2011 ini telah memiliki dua orang buah hati yaitu Kiyomi Sue Bachdim yang lahir pada 5 Februari 2012. Dua tahun kemudian, tepatnya pada 21 Maret 2014 keduanya kembali memiliki seorang anak, Kenji Zizou Bachdim. Kelahiran baby Kiyoji otomatis menambah kebahagiaan keluarga kecil mereka. Jennifer pun kerap membagikan potret kebersamaan dua anak pertamanya dengan baby Kiyoji.

3. Belum Genap Satu Tahun

Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)
Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)

Meski baru berusia beberapa bulan dan belum genap satu tahun, namun baby Kiyoji sudah terlihat sangat tampan dan menggemaskan. Baby Kiyoji pun memiliki senyum yang sangat menawan sehingga banyak orang yang terpikat dan terpesona dengan polah imut dan menggemaskannya.

4. Mata Abu-abu

Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)
Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)

Salah satu yang membuat netizen terpana selain wajah tampan baby Kiyoji adalah matanya. Yup, mata putra bungsu Jennifer Bachdim ini berwarna abu-abu. Hal ini tentu saja membuat banyak netizen terpesona. Warna mata abu-abu yang dimiliki oleh baby Kiyoji ini sepertinya menurun dari sang ayah yang merupakan keturunan Belanda.

5. Bule Banget

Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)
Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)

Wajah tampan dan mata abu-abunya ini, membuat wajah baby Kiyoji terlihat bule banget, wajar sih soalnya sang ayah, Irfan Bachdim juga merupakan keturunan Belanda. Jadi nggak heran kalau wajah bulenya pun menurun pada sang anak termasuk baby Kiyoji.

6. Murah Senyum

Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)
Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)

Jennifer Bachdim cukup sering mengunggah potret babi Kiyoji saat tersenyum. Jadi tak sedikit netizen yang menganggap kalau baby Kiyoji ini murah senyum. Dalam banyak potretnya, baby Kiyoji cukup sering tersenyum lebar yang membuatnya terlihat begitu imut. Gemesin banget kan?

7. Disayang Kakak

Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)
Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)

Cemburu dan iri sepertinya tidak ada nih dalam kamus keluarga Irfan dan Jennifer Bachdim. Pasalnya kedua kakak baby Kiyoji ini terlihat sangat sayang pada adiknya. Kiyomi dan Kenji pun tak jarang membantu sang ibu menjaga adiknya.

8. Olahraga Bareng

Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)
Potret Kiyoji Putra Bungsu Jennifer Bachdim. (Instagram/jenniferbachdim)

Jennifer Bachdim memang hobi berolahraga, hal ini pula yang menjadikan tubuhnya tetap bugar dan langsing meski sudah memiliki tiga orang anak. Nah baby Kiyoji ini juga sering menemani ibunya olahraga sambil tummy time. Tak hanya baby Kiyoji dan Jennifer saja, Irfan, Kiyomi, dan Kenji pun tak ketinggalan ber-tummy time ria bersama. Wah kompak banget ya!

Itu tadi potret Kiyoji putra bungsu Jennifer Bachdim yang super ganteng dan imut. Punya wajah bule dengan mata abu-abu, kira-kira Kiyoji bakal ikut jejak sang ayah jadi pemain bola profesional nggak ya?  

Kontributor: Safitri Yulikhah

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report