Seleb

Potret Lawas Grup Lawak Cagur Jadi Perbincangan, Narji Paling Disorot

Wow, penampilan lawas Narji paling jadi sorotan nih.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Narji Cagur (MataMata.com/Yuliani)
Narji Cagur (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Nama grup lawak Cagur sudah dikenal di panggung hiburan Indonesia. Popularitas Denny Cagur, Wendi Cagur dan Narji Cagur memang sudah melejit karena selalu menghibur pemirsa dengan totalitas.

Kekinian, foto lawas Cagur jadi sorotan di media sosial. Pasalnya penampilan mereka dulu dan sekarang sangat jauh berbeda.

Narji Cagur (MataMata.com/Yuliani)
Narji Cagur (MataMata.com/Yuliani)

Hal itu diketahui dari unggahan Denny Cagur belum lama ini. Denny tampak membagikan potret lawas mereka dalam balutan pakaian berkerah dan berdasi. "Coboy Junior is back..!" kata Denny Cagur pada captionnya.

Potret lawas Cagur ini sontak digeruduk netizen. Namun tak sedikit yang salfok dengan penampilan Narji yang dianggap tak berubah.

Potret Lawas Cagur (Instagram/@dennycagur)
Potret Lawas Cagur (Instagram/@dennycagur)

"Bang Narji old and now nya gak berubah-berubah bentukannya," kata netizen.

"Awet muda berarti bang Narji diantara yang lainnya,, klo Wendy sama Denny perubahan dalam penampilan signifikan banget," timpal yang lain.

Denny Cagur. (Instagram/@dennycagur)
Denny Cagur. (Instagram/@dennycagur)

"Bingung mau seneng atau apa kalo coboy junior back, tapi kok personilnyaa," kata lainnya.

"The real coboy senior," ucap lainnya.

Bagaimana nih menurutmu penampilan lawas Cagur?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report