Seleb

Rebutan Sarwendah, Ruben Onsu Pernah Emosi dengan Ucapan Boy William

Ternyata Boy William pernah naksir Sarwendah!

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri

Boy William dan Ruben Onsu (YouTube.com)
Boy William dan Ruben Onsu (YouTube.com)

Matamata.com - Ruben Onsu diundang Boy William sebagai bintang tamu channel YouTube-nya. Lewat konten Nebeng Boy, Ruben Onsu menjawab pertanyaan-pertanyaan Boy William dengan santai.

Dalam obrolan tersebut, terungkaplah bahwa Ruben Onsu pernah emosi dengan Boy William. Ternyata Boy dulu sempat dekat dengan istri Ruben, Sarwendah.

Boy William dan Ruben Onsu (YouTube.com)
Boy William dan Ruben Onsu (YouTube.com)

"Lo tahu kan dulu awal-awal gue dekat sama Wendah?" ucap Boy. "Tahu, gue tahu. Ini aja gue nggak ngomong," jawab Ruben.

Sebelum pacaran dengan Ruben, ternyata Sarwendah sempat didekati Boy William karena sering bertemu di panggung.

Boy William dan Ruben Onsu (YouTube.com)
Boy William dan Ruben Onsu (YouTube.com)

"Mumpung ada lo, gue mau meluruskan. Kan gue dulu, adalah, teman dekat Cherrybelle, sering acara bareng ya namanya cowok sama cewek ya pasti (saling tertarik)," ungkap Boy.

Boy pun kaget karena Sarwendah mendadak dekat dengan Ruben. Calon suami Karen Vendella itu sampai mengatakan hal-hal buruk tentang Ruben ke Sarwendah sampai membuat Ruben emosi.

Boy William dan Ruben Onsu (YouTube.com)
Boy William dan Ruben Onsu (YouTube.com)

"Jadi saat itu... ada kesal lah gue dikit sama lo bro. Gue sempat ngeluarin kata-kata yang nggak enak dan lo tahu lah kata-kata itu. Dan gue ngomong sama Wendah dan Wendah sampaikan ke lo. Ngamuk dah lo sama gue, lo ngomong sama semua orang dunia entertainment yang gue juga kenal. Jujur lo kesel nggak sama gue waktu itu?" tanya Boy.

"Kesel Boy, menurut gue karena kita gak pernah sepanggung, nggak pernah ketemu, nggak pernah ini. Ini anak tahu banget gue kayaknya ya. (Kayak) Kenal banget gitu," ungkap Ruben.

Boy William dan Ruben Onsu (YouTube.com)
Boy William dan Ruben Onsu (YouTube.com)

Akhirnya Boy pun meminta maaf kepada Ruben dalam obrolannya tersebut. Ruben sendiri berbesar hati memaafkan sikap Boy William saat itu.

"Gue juga minta maaf bro, happy married. Gue happy banget sama lo berdua," kata Boy meminta maaf. "Iya lah, sama-sama Boy. Gue udah baikan sama Boy," ucap Ruben.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report