Seleb

Doa Arya Saloka untuk Ibu Amanda Manopo yang Meninggal Dunia

Arya Saloka pun menyampaikan duka yang mendalam atas kepergian ibunda Amanda Manopo.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Sumarni
Senin, 26 Juli 2021 | 10:09 WIB
Ikatan Cinta. (Instagram)
Ikatan Cinta. (Instagram)

Matamata.com - Ibu Amanda Manopo, Henny Manopo meninggal dunia. Aktor Arya Saloka pun menyampaikan duka yang mendalam atas kepergian ibunda pemeran Andin itu.

Hal itu diketahui dari postingan terbarunya di Instagram Story pada Minggu (25/7/2021).  "Innalillahi wa inna ilaihi rojiun," tulis pemeran Aldebaran di Ikatan Cinta itu mengawali. 

Unggahan Arya Saloka [Instagram/@arya.saloka]
Unggahan Arya Saloka [Instagram/@arya.saloka]

Suami Putri Anne ini mendoakan agar Henny Manopo mendapat tempat terindah di sisi Tuhan. "Semoga mami Henny diberikan tempat terbaik di sisiNya, amin," tutur Arya Saloka.

Tak cuma itu, Arya Saloka juga meminta doa dari para netizen. Dia ingin Amanda Manopo dan keluarganya diberi kekuatan untuk tetap sehat dan kuat. 

Momen Manis Amanda Manopo Bersama Orang Tua (Instagram/@hennymanopolugue)
Momen Manis Amanda Manopo Bersama Orang Tua (Instagram/@hennymanopolugue)

"Mohon doanya untuk temen-temen semuanya. Didoakan untuk Manda dan keluarga agar selalu sehat dan kuat," sambungnya.

Seperti diketahui, Henny Manopo meninggal dunia kemarin Sore. Mendiang tutup usia setelah berjuang keras melawan penyakit Covid-19.

Ikatan Cinta dapat penghargaan. (MataMata.com/Ismail)
Ikatan Cinta dapat penghargaan. (MataMata.com/Ismail)

Ibu Amanda Manopo memang mendapat perawatan intensif di rumah sakit akibat penyakit itu. Apalagi, dia memiliki penyakit bawaan yakni diabetes.

Henny Manopo rencananya akan dimakamkan di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat pada hari ini (26/7/2021). Jenazahnya akan diberangkatkan dari rumah sakit sekira pukul 09.00 WIB.

Tags # ibu amanda manopo meninggal dunia # henny manopo meninggal dunia # arya saloka # amanda manopo # ikatan cinta # aldebaran

Hot Video

Berita Terkini