Seleb

Belum Genap Seminggu Istri Wafat, Anwar Fuady Berduka Anaknya Meninggal

Anwar Fuady kembali berduka ditinggal keluarga yang paling dicintainya.

Tinwarotul Fatonah | Evi Ariska

Anwar Fuady. (Instagram/@fuady_47)
Anwar Fuady. (Instagram/@fuady_47)

Matamata.com - Belum genap seminggu Anwar Fuady mengumumkan kepergian istri tercinta, Hj. Farida, kini menyusul anaknya, Ferry Senapati meninggal dunia, Rabu (21/7/2021).

Kabar duka itu beredar dikalangan media lewat broadcast pesan WhatsApp. Dikabarkan, Ferry Senapati meninggal pada 13.41 WIB siang tadi.

Anwar Fuady. (Instagram/@fuady_47)
Anwar Fuady. (Instagram/@fuady_47)

"Assalamualaikum wr wb, Innalillahi wainnailaihi rooji'un. Telah berpulang Suami/Ayah/Cucu/Anak/Kakak tercinta, FERRY SENAPATI BIN ANWAR FUADY anak dari ANWAR FUADY pada hari RABU 21 JULI 2021 Pukul 13.41 di RS BHAKTI ASIH Ciledug Tangsel," berikut broadcast WhatsApp yang beredar.

"Mohon dimaafkan segala salah dan khilafnya, inshaallah Almarhum Husnul Khotimah. Wassalamualaikum wr,wb," sambungnya.

Potret kenangan Anwar Fuady dan istri. (Instagram/fuady_47)
Potret kenangan Anwar Fuady dan istri. (Instagram/fuady_47)

Berita duka itu dikuatkan dengan postingan salah seorang teman dari Ferry Senapati. Akun Instagram dengan nama @rachel_patriano mengumumkan duka tersebut.

"Innalillahi wa innalillahi rojiun telah berpulang ke Rahmatullah Saudara, Sahabat dan Panutan kita semua H. Ferry Senapati, Hari Rabu 21 juli 2021 jam 13.55 Wib. Semoga almarhum husnul khotimah ya ALLAH," tulis @rachel_patriano.

Seperti diketahui, Anwar Fuady baru saja melepas kepergian istri tercinta, Hj. Farida yang meninggal dunia di usia 69 tahun pada Minggu (18/7/2021). Ia dimakamkan di Yayasan Taman Makam Wakaf al ma'arif dengan protokol Covid-19.

Anwar Fuadi. (Sumarni/Suara.com)
Anwar Fuadi. (Sumarni/Suara.com)

Almarhumah memang meninggal dunia setelah dinyatakan positif Covid-19 dengan penyakit bawaan ginjal. Sebelumnya, dia sudah rutin menjalani cuci darah.

Keadaannya semakin parah setelah almarhumah terinfeksi virus corona hingga akhirnya meninggal di rumah sakit.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report