Difitnah Mandul, Nora Alexandra Murka: Dulu Aku Pernah Hamil

Nora Alexandra sampai kepikiran gara-gara difitnah mandul. Begini luapan emosinya.

Tinwarotul Fatonah | Rosiana Chozanah
Selasa, 20 Juli 2021 | 20:37 WIB
Nora Alexandra (Instagram/@ncdpapl)

Nora Alexandra (Instagram/@ncdpapl)

Matamata.com - Istri Jerinx SID, Nora Alexandra, difitnah mandul oleh netizen di Instagram. Komentar tersebut ternyata sangat berdampak pada kesehatan mentalnya.

Bahkan, Nora mengaku dirinya memiliki keinginan untuk mengakhiri hidupnya dengan minum racun.

"@bungacollections.mkssr kasih bukti dong kalau saya mandul," balas Nora di komentar.

Baca Juga: 8 Pesona Nora Alexandra, Istri Jerinx yang Punya Kemiripan dengan Gal Gadot

Cuitan Nora Alexandra (Twitter)
Cuitan Nora Alexandra (Twitter)

Nora juga mengunggah hasil tangkapan layar komentar tersebut ke Instagram Story, meminta netizen tersebut untuk membuktikan perkataannya.

Sementara itu, di Twitter Nora mencurahkan hatinya bahwa ia sempat kepikiran dengan komentar itu.

"Jujur kemarin aku kepikiran banget sama comment FITNAH ini, aku gak mandul, rahimku sehat dan dulu aku pernah hamil tapi aku harus keguguran karena aku terlalu semangat olahraga," cuitnya, Selasa (20/7/2021).

Baca Juga: Nora Alexandra Dandan Ala Wonder Woman, Misteri Kemiripan Wajah Terpecahkan

 Nora Alexandra [Instagram/@ncdpapl]
Nora Alexandra [Instagram/@ncdpapl]

Ia pun mengaku berkeinginan untuk minum racun di malam hari.

"Kemarin juga malam-malam pengen minum racun, karena dicomment kaya gini, sedih, kepikiran," sambungnya.

Komentar itu juga membuatnya berpikir bahwa hidupnya tidak berguna.

Nora Alexandra (instagram @ncdpapl)
Nora Alexandra (instagram @ncdpapl)

"Mikir, kayaknya aku gak guna hidup!" pungkasnya.

Baca Juga: Pamer Ciuman Bibir dengan Jerinx SID, Nora Alexandra Diserbu Netizen

Untungnya, banyak netizen yang justru membela Nora. Atas dukungan yang masuk, Nora sangat berterima kasih.

"Terima kasih teman-teman followers di Twitter, walau ada yg blm pernah ketemu tapi support kalian bikin aku semangat. Ya walau aku gak berguna karena aku blm bisa hamil dan mereka menuduh aku mandul. Tolong jangan hakimi aku yg dimana aku blm bisa hamil tapi bukan berarti aku mandul," tulisnya di cuitan lainnya.

Baca Juga: Sempat Terbaring Lemah, Kondisi Terbaru Ibu Nora Alexandra Terungkap

Berita Terkait

TERKINI

Tampil di YouTube Ria Ricis, Catheez dipaksa cerita tentang keluarga.
seleb | 09:27 WIB
Genap berusia 24 tahun, Thariq Halilintar rayakan ulang tahun bersama kakak dan kekasih.
seleb | 09:06 WIB
Apa yang membuat Della Puspita belum memaafkan mendiang ayahnya?
seleb | 08:07 WIB
Doddy Sudrajat dan Mayang merasa panen kebahagiaan dengan kesempatan liburan di luar negeri.
seleb | 08:00 WIB
Aldila Jelita membagikan foto terbaru sang suami, Indra Bekti.
seleb | 07:30 WIB
Bunda Corla sebagai bintang di atas panggung menampilkan pesona yang memukau.
seleb | 07:00 WIB
Titi DJ bahagia ceritakan treatment yang dijalaninya di Korsel agar tetap muda.
seleb | 22:15 WIB
Tak hanya jadi tamu undangan, sejumlah pejabat yang hadir sekaligus menjadi saksi nikah.
seleb | 21:00 WIB
Baru saja pulang dari Tanah Suci, Babe Cabita menyaksikan sendiri ramainya jemaah di depan Kabah selama umrah.
seleb | 20:30 WIB
Tampilkan lebih banyak