Seleb

Baju Branded Anak Rusak Dimakan Rayap, Rachel Vennya: Nangis Banget!

Rachel Vennya syok dan nyesek tahu baju-baju branded anaknya dimakan rayap.

Tinwarotul Fatonah | Rosiana Chozanah

Rachel Vennya dan dua anaknya (Instagram/@rachelvennya)
Rachel Vennya dan dua anaknya (Instagram/@rachelvennya)

Matamata.com - Rachel Vennya membagikan potret baju-baju baru milik putra pertamanya, Xabiru Oshe Al Hakim, di dalam lemari habis dimakan rayap. Bahkan, beberapa dari baju dan celana tersebut habis tidak berbentuk, hanya menyisakan tepi jahitan baju.

Hal yang paling membuat miris adalah beberapa baju itu bermerek Gucci, Dior, hingga Burberry, dan masih terdapat tag yang belum dilepas.

Baju Xabiru habis dimakan rayap (Instagram)
Baju Xabiru habis dimakan rayap (Instagram)

"Semua baju baru abang, nangis banget," tulis Rachel Vennya dalam unggahan Instagram Story, Kamis (15/7/2021).

Dalam unggahan tersebut ia memperlihatkan tumpukan baju di dalam lemari yang masih dipenuhi rayap.

Mantan istri Niko Al Hakim ini mengaku sebelumnya ia sudah menggunkan jasa anti rayap. Namun, ternyata hal itu tidak ampuh.

Baju Xabiru habis dimakan rayap (Instagram)
Baju Xabiru habis dimakan rayap (Instagram)

"Padahal udah pake jasa anti rayap, speechless banget. Yang lain udah gak kebentuk sampe gatau brandnya apa," imbuhnya.

Dari insiden ini, Rachel mendapat pelajaran yang berharga, yakni untuk tidak selalu berharap menggunakan barang bermerek. Sebab, jika kehilangan barang tersebut akan menimbulkan kesedihan yang mendalam.

"Emang jangan berharap sama barang-barang bagus, guys, kalo kehilangan tuh nyesek, hahaha," tulisnya lagi, menambahkan emoji tertawa datar.

Baju Xabiru habis dimakan rayap (Instagram)
Baju Xabiru habis dimakan rayap (Instagram)

Rachel mengaku dirinya sempat kesal hingga tidak dapat tersenyum. Namun perlahan ia mencoba mengikhlaskannya.

"Sempet super badmood sampe gak bisa senyum samsek, tapi yauda aku lagi diajarin cara ikhlas. Mungkin bukan rejeki aku, guys. Ayo, kerja lagi kita buktikan sama rayapnya what doesn't kill you makes you stronger?? Haha *masih menenangkan diri yang shock," tandasnya.

Jika menilik akun Instagram @rachelvennya.fashion, kerugian yang ditanggung Rachel ditaksir mencapai puluhan juta rupiah.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report