Seleb

Lulus S2 dari Harvard, Nama Lengkap Mikha Tambayong Bikin Gagal Fokus

Mikha Tambayong meraih gelar master.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri
Selasa, 13 Juli 2021 | 16:29 WIB
Mikha Tambayong. (Instagram/@miktambayong)
Mikha Tambayong. (Instagram/@miktambayong)

Matamata.com - Usai Maudy Ayunda, giliran Mikha Tambayong yang meraih gelar master. Diketahui sejak 2019 silam, Mikha melanjutkan S2 di Harvard University. 

Lewat Instagramnya, pacar Deva Mahenra itu mengumumkan dirinya sudah lulus. Atas kelulusannya itu, dia menuliskan kalimat panjang yang menyentuh. 

Mikha Tambayong (Instagram.com)
Mikha Tambayong (Instagram.com)

"Maudy Mikha Maria Tambayong, S.H., MM, dengan International Graduate Program dan tambahan short course konsentrasi hukum kontrak, keduanya dari Harvard University. Dan yang ini untuk Mamaku… kita berhasil," tulis Mikha.

"Tapi sekarang aku hanya bisa mengakui kesempatan dan keistimewaannya, terutama yang diberikan oleh almamaterku Sekolah Pascasarjana Eksekutif UPH, untuk bertemu teman sekelas yang luar biasa, menghadiri kuliah yang mengubah hidup oleh profesor dari seluruh dunia dan mengalami perjalanan singkatku di Harvard meskipun tidak mampu untuk secara fisik berada di sana saat ini," imbuhnya.

Mikha Tambayong [Instagram]
Mikha Tambayong [Instagram]

"Karena itu aku mendapatkan gelar Master di sini, di rumah bersama orang-orang yang kucintai. Mengingat saat-saat yang menyedihkan seperti ini, aku sangat berterima kasih dan tidak akan menyia-nyiakannya. Aku harap kalian juga menemukan secercah cahaya di tengah kegelapan," tutupnya.

Mikha Tambayong [Instagram]
Mikha Tambayong [Instagram]

Rekan artis dan netizen langsung beramai-ramai mengucapkan selamat atas prestasi Mikha Tambayong lulus S2 Harvard. Namun, nama lengkap Mikha Tambayong yakni Maudy Mikha Maria Tambayong bikin salah fokus. 

Para netizen membandingkan nama Mikha dengan artis cantik, Maudy Ayunda yang juga baru lulus S2. "Kenapa yang namanya ada Maudy nya pada smart sih," tulis netizen.

Mikha Tambayong (miktambayong/instagram)
Mikha Tambayong (miktambayong/instagram)

"Kemaren Maudy Ayunda. sekarang Maudy Mikaaa," sahut yang lain. "Duo Maudy memang Smart," timpal netizen. "Yang make nama maudy emang begini ya," tulis yang lain.

Tags # mikha tambayong # maudy ayunda # mikha tambayong lulus s2 harvard

Hot Video

Berita Terkini