Seleb

Komika Uus Sebut Ikatan Cinta Membuat Ibu-Ibu Survive saat Pandemi

"Bener banget imun aku naik kalo nonton Ikatan cinta," sahut netizen tanggapi komentar Uus.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri
Senin, 12 Juli 2021 | 21:00 WIB
Uus (Instagram.com)
Uus (Instagram.com)

Matamata.com - Sinetron Ikatan Cinta kini bertahan meraih rating tinggi di dunia pertelevisian Indonesia. Sinetron yang dibintangi Amanda Manopo dan Arya Saloka itu begitu disukai oleh berbagai kalangan di Tanah Air.

Lewat channel YouTube Deddy Corbuzier, komika Uus bilang kalau hadirnya sinetron Ikatan Cinta di tengah pandemi membuat para ibu-ibu bertahan.

Komika Uus (Instagram.com)
Komika Uus (Instagram.com)

"Ikatan Cinta telah membuat ibu-ibu itu survive pandemi. Daripada kita bahas yang lain-lain, stres. Ngomongin beras, ngomongin sembako, bantuan tidak turun apa segala macem...," ucap Uus.

"(Mending ngomongin) 'Andin kenapa nggak nikah sama Aldebaran, eh kenapa mereka bertengkar? Menurut ibu-ibu, Andin itu sebenernya orangnya seperti apa sih? Oh aku nonton episode yang ini lho bu...," imbuh Uus.

Anti Mainstream, Reaksi Ibunda saat Tahu Uus Mabuk-mabukan Curi Perhatian. (YouTube/Uus Kamukita)
Anti Mainstream, Reaksi Ibunda saat Tahu Uus Mabuk-mabukan Curi Perhatian. (YouTube/Uus Kamukita)

"Menaikkan imun," sahut Deddy Corbuzier.

 Akun @zona_info lantas mengunggah kembali cuplikan video Uus menganggap sinetron Ikatan Cinta membuat kaum ibu-ibu bertahan tersebut. Netizen langsung menanggapi ucapan Uus tersebut.

Komika Uus bersama istri, Kartika. [Instagram]
Komika Uus bersama istri, Kartika. [Instagram]

"Bener ikatan cinta keeren," tulis netizen. "Ic naikin imun (bisa jadi loh kalo yang nonton pada seneng, bikin happy, bikin senyum2) ya kan?? Daripada mikirin yang susah-susah mending nonton ic," timpal yang lain.

Uus dan istrinya, Kartika. [Instagram @kartikawijaksana]
Uus dan istrinya, Kartika. [Instagram @kartikawijaksana]

"Bener banget imun aku naik kalo nonton Ikatan cinta," sahut yang lain. "Kali ini setuju sama uus," tulis netizen.

Tags # uus # komika # ikatan cinta # deddy corbuzier

Hot Video

Berita Terkini