Seleb

Usai Settingan Berantem, Dinar Candy Akui Musuhan dengan Barbie Kumalasari

Barbie Kumalasari buat Dinar Candy kesal gara-gara terus lempar sindiran usai settingan berakhir.

Dea Dezellynda Madya Ratri

Dinar Candy dan Barbie Kumalasari (Youtube.com)
Dinar Candy dan Barbie Kumalasari (Youtube.com)

Matamata.com - Dinar Candy dan Barbie Kumalasari sempat membuat kegaduhan di tahun 2020 lalu. Keduanya bahkan saling melempar sindiran.

Saat hadir sebagai bintang tamu #5MenitAja di channel YouTube Boy William baru-baru ini, Dinar Candy mengakui kisruhnya dengan Barbie Kumalasari awalnya cuma settingan. Tapi gara-gara settingan tersebut, ia malah jadi kebablasan tak akur dengan mantan istri Galih Ginanjar itu.

Dinar Candy curhat ke Boy William (Youtube.com)
Dinar Candy curhat ke Boy William (Youtube.com)

"Kamu pernah ketemu sama artis siapa yang kurang baik sama kamu?," tanya Boy William.

Dengan cepat, Dinar langsung menyebut artis tersebut adalah Barbie Kumalasari. "Barbie Kumalasari," jawab Dinar.

Dinar Candy curhat ke Boy William (Youtube.com)
Dinar Candy curhat ke Boy William (Youtube.com)

"Kenapa?" tanya Boy penasaran. "Berantem," tegas Dinar. "Tunggu, itu beneran?" tanya Boy.

Lantas DJ seksi itu menjelaskan awalnya ia hanya settingan tak akur dengan Barbie. Saat settingan tersebut sudah berakhir, Barbie malah terus menyindir Dinar.

Dinar Candy curhat ke Boy William (Youtube.com)
Dinar Candy curhat ke Boy William (Youtube.com)

"Awalnya 'Dinar kamu settingan sama Barbie ya' oke. Udah tuh settingan, tapi maksudnya tuh nggak sampai yang berantem," ungkap Dinar.

Dinar Candy curhat ke Boy William (Youtube.com)
Dinar Candy curhat ke Boy William (Youtube.com)

"Dia bikin Instastory terus. Nggak konfirmasi. Itu kayak settingan-nya udah lama kelar, tiba-tiba dia bikin settingan sendiri. Nggak konfirmasi ke aku. Kayak nuduh-nuduh aku gitu. Dari situ sampai sekarang slek," imbuh Dinar.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report