Seleb

Gara-gara Ini Awkarin Dikira Pindah Agama, Bikin Heboh!

Kenapa dengan Awkarin sampai dikira pindah agama ya?

Tinwarotul Fatonah | Sumarni
Selasa, 06 Juli 2021 | 19:13 WIB
Awkarin. (Instagram/@awkarin)
Awkarin. (Instagram/@awkarin)

Matamata.com - Awkarin bikin heboh setelah kedapatan mengucapkan nama Yesus. Hal itu terlihat dalam unggahannya di Instagram belum lama ini. Di situ, selebgram bernama asli Karin Novilda tampak membagikan video saat memberi makan ular dengan tikus.

"Oh Jesus. I'm okay with this," kata Awkarin lantas tertawa di dalam video.

Untuk bagian caption sendiri, teman duet Young Lex ini mengaku terkejut ketika melihat cara makan ular.

Unggahan Awkarin [Instagram/@awkarin]
Unggahan Awkarin [Instagram/@awkarin]

"First time feeding @thunderstormthesnakes DAMNNNNN. Mengejutkan juga menjadi ibu dari ular," tulis Awkarin sebagai caption.

Sontak saja postingan itu langsung banjir komentar. Banyak yang menyoroti ucapan Awkarin yang menyebut Yesus.

Bahkan, mereka mempertanyakan agama yang dianut mantan pacar Sabian Tama tersebut.

"KARIN KRISTEN KAH?" tanya netizen di kolom kometar. "Karin pindah agama?" timpal netizen lain.

"Jesus? Kirain awkarin muslim wkwkwk," tambah akun lainnya.

Awkarin (Instagram/@awkarin)
Awkarin (Instagram/@awkarin)

Namun ada yang menjelaskan bahwa mengucapkan kata Yesus bukan berarti pindah agama.

"Banyak yang ngomentarin Karin ngomong jesus, biasa aja sih menurut gue. Orang non muslim juga kadang ngomong astagfirullah, alhamdulillah, ya Allah ya biasa aja. Bukan berarti mereka musrik ya. Saling menghormati aja. Itu cuma reflek spontan kok," tutur netizen lain.

Hanya saja Awkarin tak terlihat merespons komentar netizen yang penasaran dengan agamanya.

Tags # awkarin # agama awkarin # awkarin sebut nama yesus

Hot Video

Berita Terkini