Seleb

Bos Kosmetik Beli Tas Rp10 Juta karena Lucu: Cinta Laura Tersenyum

Netizen jadi bawa-bawa Cinta Laura nih buat komentari gaya mewah Maharani Kemala.

Tinwarotul Fatonah

Maharani Kemala. (Instagram/@maharanikemala)
Maharani Kemala. (Instagram/@maharanikemala)

Matamata.com - Video bos kosmetik dan sosialita Maharani Kemala jadi ramai diomongin netizen setelah diunggah ulang akun gosip, @nyinyir_update_official pada Selasa (22/6/2021).

Di situ, Maharani belanja tas dari brand ternama. Tak hanya satu, dia mengambil beberapa tas yang diinginkannya. Salah satunya, tas unik yang bentuknya kayak keranjang belanja.

Lebih fantastis lagi, ternyata tas kecil dengan detail bolong-bolong berwarna kucing itu harganya mencapai Rp10 juta. Itu belum termasuk gantungan tasnya.

Maharani Kemala. (Instagram/@maharanikemala)
Maharani Kemala. (Instagram)

Tanpa pikir panjang, sahabat Nagita Slavina itu langsung mengambil tas tersebut dan masuk ke dalam daftar belanjaannya.

"Ih ini lucu tas Fendi. Ini aku mau, beli aja deh," ucap Maharani Kemala.

Akun gosip yang mengunggah ini hanya bisa berkomentar seperti ini.

"Sultan memang beda ya gaess. Asal suka pasti beli," komentar akun gosip itu.

Maharani Kemala. (Instagram/@maharanikemala)
Maharani Kemala. (Instagram/@maharanikemala)

Sementara itu, di kolom komentar banyak netizen yang jadi menyinyiri Maharani dan membandingkannya dengan Cinta Laura.

"Cinta Laura melihat ini hanya bisa tersenyum dengan kepintarannya," komentar netizen.

"Aku makin salut sama Cinta Laura," celetuk netizen lain.

"Cinta sama ibunya lebih ngutamain pendidikan buat anak-anak kurang mampu daripada belanja barang branded," tambah netizen.

Cinta Laura (Youtube.com)
Cinta Laura (Youtube.com)

Sebelumnya, Cinta Laura mengungkapkan kalau tak mau beli barang-barang branded dengan harga puluhan juta.

"Aku merasa bersalah kalau ngebeli sesuatu yang baru atau mahal. Misalnya tas branded Rp30 juta. Bayangkan berapa keluarga atau anak yang bisa aku sekolahin dan kasih makan dengan uang Rp30 juta," kata Cinta Laura di channel YouTube Gritte Agatha.

Dia juga mengungkapkan kalau selama ini barang-barang branded yang dipakainya adalah hadiah.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report