Nia Anggia (Instagram/@anggitheperez)
Matamata.com - Nia Anggia adik Julia Perez dan Jonathan Kreleger kompak tak datang ke sidang perceraian mereka yang digelar perdana di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Selasa (22/6/2021).
Baik Nia dan Jonathan hanya diwakili oleh kuasa hukum masing-masing. Kuasa hukum Jonathan, Emir Kautsar Hutagalung, yang disinggung awak media usai sidang menolak berkomentar.
"Saya tidak diminta memberikan komentar terkait masalah klien saya," kata Emir.
Selain tak diberi izin dari kliennya, alasan Emir bungkam lantaran sidang cerai digelar secara tertutup.
"Saya mohon maaf belum bisa menjelaskan apa-apa," ujar dia.
Emir cuma membenarkan bahwa hari ini benar ada sidang cerai kliennya dan Nia Anggia. Kata dia, sidang juga akan kembali digelar pada Selasa pekan depan.
"Benar tadi ada sidang cerainya (Jonathan dan Nia Anggia). Sidang ditunda sampai minggu depan," katanya.
Jonathan Kreleger yang merupakan seorang lelaki asal Belanda mengajukan gugatan cerai terhadap Nia Anggia ke Pengadilan Negeri Jakarta Timur.
Gugatan cerai Jonathan terdaftar dalam nomor 302/Pdt.G/2021/PN Jkt.Tim.
Baca Juga: Ziarah ke Makam Julia Perez, Nia Anggia Singgung Siksa Kubur dan Api Neraka