Seleb

Krisdayanti Makin Jago Latihan Wushu, Iis Dahlia: Kayak Jackie Chan!

Penampilan dan skill Krisdayanti latihan Wushu bikin terpana.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Krisdayanti dan Iis Dahlia. (Instagram/isdadahlia)
Krisdayanti dan Iis Dahlia. (Instagram/isdadahlia)

Matamata.com - Salah satu artis yang rajin olahraga dan peduli pada kesehatan adalah Krisdayanti. Penyanyi sekaligus anggota DPR ini kerap memposting aktivitasnya olahraga di rumah.

Krisdayanti kekinian membagikan video latihan wushu di Instagram. Dengan memegang kipas, skill dan body goals ibunda Aurel Hermansyah itu bikin terpana.

Krisdayanti (Instagram/@krisdayantilemos)
Krisdayanti (Instagram/@krisdayantilemos)

"Practicing Wushu Taolu, focusing jurus kipas," tulis istri Raul Lemos itu di Instagram kemarin (18/6/2021).

Banyak rekan artis yang memuji keahlian KD latihan Wushu ini. Bahkan Iis Dahlia meneyebutnya kayak Jackie Chan.

Krisdayanti (Instagram/@krisdayantilemos)
Krisdayanti (Instagram/@krisdayantilemos)

"Aowwwww dianaaaa udah kek Jackie Chan lohhh," kata Iis Dahlia.

"Cepet banget progresnya... keren," puji Yuni Shara.

"Kok keren syekaliiihh sih andaaa," kata Rachel Maryam.

"Bagus banget mimi gerakannya," ujar Shanty Paredes.

"Mimikuu is the bestttt !!!" imbuh Denada.

Krisdayanti (Instagram/@krisdayantilemos)
Krisdayanti (Instagram/@krisdayantilemos)

Kekinian wanita yang kerap disapa KD ini memang sering memposting kegiatannya berolahraga di Instagram. Tampak Krisdayanti mencoba olahraga memakai barbel, renang dan juga push up beberapa waktu lalu.

"Bagaimana ibu ibuuu sudah Olah Raga? Semoga sehat senantiasa, diberikan selalu semangat dan dijauhkan dari rasa malas dihari tua kita hehehe. Rukun selalu keluarganya amin," kata Krisdayanti.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report