Seleb

Jenis Kelamin Anak Kedua Baim Wong Diungkap, Paula Verhoeven Kegirangan

Wah, apa nih jenis kelamin anak kedua Baim Wong dan Paula Verhoeven?

Irma Joanita

Baim Wong dan Paula Verhoeven (MataMata.com/Sumarni)
Baim Wong dan Paula Verhoeven (MataMata.com/Sumarni)

Matamata.com - Hamil anak kedua, kehamilan Paula Verhoeven masuk usia 5 bulan. Ia pun sudah bisa mengetahui jenis kelamin anak kedua Baim Wong.

Akhirnya, pasangan yang kerap disebut Bapau ini mengumumkan jenis kelamin anak kedua lewat Youtube channel miliknya pada Sabtu (12/6) lalu. Jenis kelamin anak kedua Baim Wong rupanya sama seperti Raffi Ahmad, yakni laki-laki.

Jenis kelamin anak kedua Baim Wong. (Youtube/BaimPaula)
Jenis kelamin anak kedua Baim Wong. (Youtube/BaimPaula)

Tampak Baim Wong memperlihatkan hasil USG adik Kiano Tiger Wong tersebut. Ia pun kegirangan mengetahui jenis kelamin anak keduanya.

"Oh iya, cowok, ih lucu banget," ujar Baim Wong sumringah.

Meski sebelumnya mengira anak keduanya perempuan, pasangan selebriti ini tetap bahagia mengetahui adik Kiano berjenis kelamin laki-laki. Paula Verhoeven mengatakan dirinyalah sosok yang paling cantik di keluarga kecil mereka.

Jenis kelamin anak kedua Baim Wong. (Youtube/BaimPaula)
Jenis kelamin anak kedua Baim Wong. (Youtube/BaimPaula)

"Aku tetep yang paling cantik, aku juga kaget, feeling padahal juga cewek. Cowok atau cewek nggak papa sih ya, cuma feeling aku cewek karena bentuknya (baby bump) lebar," sahut Paula Verhoeven.

"Kalau aku cuma meyakinkan saja, supaya cewek atau cowok aja, tapi kalau cowok mah nggak papa," tambah Baim Wong.

Wah, selamat Kiano Tiger Wong bakal punya adik lagi. Jenis kelamin anak kedua Baim Wong adalah laki-laki lagi nih!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report