Seleb

Berkat Nikita Mirzani, Alfath Fathier Langsung Akui Anak Ratu Rizky Nabila

Alfath Fathier takut dengan Nikita Mirzani?

Tinwarotul Fatonah | Evi Ariska

Nikita Mirzani. (Matamata.com/Herwanto)
Nikita Mirzani. (Matamata.com/Herwanto)

Matamata.com - Diakuinya anak Ratu Rizky Nabila oleh pesepakbola Alfath Fathier ternyata ada andil dari artis Nikita Mirzani.

Dia menjelaskan, setelah Niki, sapaan akrab Nikita Mirzani, menawarkan bantuan hukum, Alfath langsung menghubunginya. Kepada Nabila, Alfath mengakui anak itu adalah darah dagingnya sehingga mereka tak jadi jalani tes DNA.

"Setelah Kak Nikita Mirzani turun tangan, takut diciduk dia kan," kata Ratu Rizky Nabila di kawasan Duri Kepa, Jakarta Barat, Jumat (11/6/2021).

Nikita Mirzani (MataMata.com/Alfian Winanto)
Nikita Mirzani (MataMata.com/Alfian Winanto)

Kendati begitu, Nabila yakin mantan suaminya bukan terpaksa mengeluarkan pengakuan tersebut. Kata dia, sang mantan sejak awal cuma ingin lari dari tanggung jawab.

"Dia sadar bahwa itu memang anaknya. Dia cari celah aja biar nggak tanggung jawab," katanya.

"Memangnya saya perempuan apa? Dinikahin, punya anak terus ditinggal gitu? Udah gitu doang?" ujar Nabila lagi.

Sementara, Alfath kembali memblokir nomor teleponnya usai mengakui Jawanio Rizky Abbaz sebagai darah dagingnya. Alih-alih minta maaf karena buat kesalahan, pemain Persija Jakarta itu malah menghilang.

Ratu Rizky Nabila melaksanakan akikah putranya, Jewanio Rizky Abbaz. [MataMata.com/Alfian Winanto]
Ratu Rizky Nabila melaksanakan akikah putranya, Jewanio Rizky Abbaz. [MataMata.com/Alfian Winanto]

"Nggak ada, kan saya di-block. Tapi saya nggak apa-apa. Saya ngelihatin (anak) kan, saya lihatin terus saya ke atas saya pikir-pikir lagi begini 'kan ini berdua bikinnya' ada apa kek, maaf kek," katanya.

Ratu Rizky Nabila kemudian menyinggung nama Nadia Christina yang tak lain adalah istri Alfath Fathier.

"Istrinya juga nih, kamu jadi istri ingetin yang baik-baik atuh. Jangan sendal saya aja ya kamu saosin. Mana tuduhan-tuduhannya," ucap Ratu Rizky Nabila.

Ratu Rizky Nabila resmi bercerai dari Alfath Fathier saat tengah hamil tua. Alfath Fathier sendiri telah menikah lagi dengan Nadia Christina ketika proses cerai mereka masih bergulir di pengadilan.

Alfath Fathier. (Instagram/alfathfaathier)
Alfath Fathier. (Instagram/alfathfaathier)

Lelaki tersebut meragukan kalau anak yang dikandung Ratu Rizky Nabila darah dagingnya. Alfath juga minta jalani tes DNA.

Tapi belum sempat melakukan tes DNA, Alfath Fathier dengan sendirinya mengakui bahwa anak Ratu Rizky Nabila adalah darah dagingnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report