Seleb

Mark Sungkar Bantah Kabar Fanny Bauty Tak Akur dengan Istrinya: Itu Fitnah!

"Jadi kalau ada yang bilang tidak akur itu tidak benar ya, hubungan kami selama ini baik-baik saja kok," kata Mark Sungkar.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Herwanto

Mark Sungkar. (MataMata.com/Herwanto)
Mark Sungkar. (MataMata.com/Herwanto)

Matamata.com - Kabar istrinya, Santi Asoka Mala tak akur dengan Fanny Bauty dibantah oleh aktor senior Mark Sungkar. Hubungan Santi dengan mantan istrinya itu baik-baik saja sejak dulu ditegaskan oleh ayah Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar itu. 

"Yang kurang akur itu yang nulis (berita). Makanya dia ekspresikan dirinya melalui tulisan," kata Mark Sungkar, saat ditemui di Pengadilan Tipikor, Jakarta Pusat, Kamis (10/6/2021). "Jadi jangan gitu dong, itu kan fitnah," ujarnya lagi.

Mark Sungkar (MataMata.com/Herwanto)
Mark Sungkar (MataMata.com/Herwanto)

Belum lama ini Mark Sungkar datang ke rumah Fanny untuk bersilaturahmi adalah salah satu bukti mereka baik-baik saja. Tak sendiri, dia juga mengajak sang istri. "Kebetulan balik ke sana ketemu Ibu Fanny dan sekalian ngumpul sama anak-anak," kata Mark Sungkar.

Bahkan, Fanny kerap kali menjenguk bersama anak-anak saat Mark masih ditempatkan di tahanan Polda Metro. Hal ini jadi bukti lain kalau hubungan Santi dan Fanny baik-baik saja.

"Kalau ketemu sudah sering, sering banget ketemu. Waktu saya di tahan bunda Fanny kan besuk saya, dia nengokin sama Shireen. Jadi memang nggak ada jarak," kata Mark Sungkar.

Mark Sungkar. (MataMata.com/Herwanto)
Mark Sungkar. (MataMata.com/Herwanto)

"Jadi kalau ada yang bilang tidak akur itu tidak benar ya, hubungan kami selama ini baik-baik saja kok," ujarnya lagi menegaskan.

Mark Sungkar dan Fanny Bauty bercerai pada 2010. Ayah Shireen dan Zaskia Sungkar itu kemudian menikah lagi dengan Santi pada 6 September 2014.

Fanny Bauty juga menikah lagi dengan seorang bule muslim bernama Khalid Schoemater di tahun yang sama. 

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report