Seleb

Dukungan Nikita Mirzani untuk Gofar Hilman Buat Netizen Meradang

Gara-gara tanggapan Nikita Mirzani terhadap kasus Gofar Hilman, netizen sampai meradang!

Dea Dezellynda Madya Ratri

Nikita Mirzani dan Gofar Hilman. (Instagram)
Nikita Mirzani dan Gofar Hilman. (Instagram)

Matamata.com - Gofar Hilman dituduh melakukan pelecehan seksual kepada seorang wanita saat berada di Malang. Nama Gofar pun langsung menduduki trending topic Twitter.

Nikita Mirzani yang dikenal sebagai teman baik Gofar ikut menanggapi kasus tersebut. Wanita 35 tahun itu belum mau berkomentar banyak dan menegaskan bahwa Gofar adalah pria baik.

Nikita Mirzani dan Gofar Hilman [YouTube/Crazy Nikmir REAL]
Nikita Mirzani dan Gofar Hilman [YouTube/Crazy Nikmir REAL]

Tapi salah satu pernyataan Nikita membuat netizen meradang. Pasalnya ibu 3 anak itu menduga bahwa korban mempersilahkan diri untuk dipegang oleh Gofar.

"Gue rasa kalau misalkan ada berita kayak gitu, mungkin saja perempuannya juga mau. Ya namanya laki, kalau dikasih gituan masa lu tolak sih," tutur Nikita Mirzani saat ditemui awak media.

Akun Twitter @tubirfess, yang membagikan kembali berita tanggapan Nikita Mirzani terhadap kasus Gofar Hilman tersebut langsung ramai diserbu netizen. Kritik sampai hujatan dicuitkan netizen untuk Nikita Mirzani.

Cuitan netizen kritik Nikita Mirzani (Twitter.com)
Cuitan netizen kritik Nikita Mirzani (Twitter.com)

"women support women cuma slogan, gak benar-benar dilakuin. ta*," cuit netizen. "HAHAHAHA liat di gugel emg mereka deket kan, ga heran si dia ngebelain tuh cowo, hadeh sesama perempuan bukan berarti sama juga ya perasaannya, woman support woman kalau satu sirkel doang," sahut yang lain.

"Nikita? Are u serious? Selama ini gue respect sama nikita karena i think she seems aware of consent... but... hello???" tulis netizen kecewa. "Sesama wanita kok bisa gitu ngomongnya. nggak respect lagi. Sorry," cuit yang lain.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report