Seleb

Renatta Moeloek Ungkap Tips Awet Muda, Chef Juna Sampai Ngakak

Apaan nih tips awet muda dari Renatta Moeloek?

Irma Joanita

Ketiga juri masterchef (Instagram.com/renattamoeloek)
Ketiga juri masterchef (Instagram.com/renattamoeloek)

Matamata.com - Ajang pencarian bakat memasak MasterChef Indonesia kembali bergulir. Chef Arnold Poernomo, Chef Renatta Moeloek dan Chef Juna pun kembali berkumpul dalam program reality show tersebut.

Chef hits tanah air ini pun membagikan jawaban dari pertanyaan yang diajukan oleh fans lewat Youtube Arnold Poernomo. Salah satu fans pun bertanya perihal tips awet muda ketiga chef tersebut.

Tips awet muda juri MasterChef Indonesia. (Youtube/ArnoldPoernomo)
Tips awet muda juri MasterChef Indonesia. (Youtube/ArnoldPoernomo)

"Apa tips awet muda kalian?" tanya netizen.

Chef Renatta Moeloek pun jadi yang pertama menjawab. Ia langsung gercep saat ditanya soal wajah awet mudanya tersebut.

"Tips awet muda saya, memang saya masih muda," ujar Renatta Moeloek.

Tips awet muda juri MasterChef Indonesia. (Youtube/ArnoldPoernomo)
Tips awet muda juri MasterChef Indonesia. (Youtube/ArnoldPoernomo)

Dengar jawaban Renatta Moeloek, Chef Juna langsung tertawa terbahak-bahak. Chef Arnold Poernomo pun tak kalah ngakak dengar jawaban Chef Renatta Moeloek tersebut.

"Nah kalau ini, ini yang paling tua (Chef Juna)? Duitnya banyak?" tanya Chef Arnold Poernomo ke Chef Juna.

"Jawab bercanda tapi bener adalah saya nggak pernah mikirin umur. Jawaban bener tapi bener adalah kehidupan yang imbang. Kapan kita bisa kerja yang bener, kapan bisa relaksasi bukan berarti ke tempat mahal, ke desa yang terpencil dengan biaya yang kecil pun bagus," ujar Chef Juna.

Tips awet muda juri MasterChef Indonesia. (Youtube/ArnoldPoernomo)
Tips awet muda juri MasterChef Indonesia. (Youtube/ArnoldPoernomo)

Ya ampun, jawaban Chef Renatta Moeloek seakan membungkam pertanyaan netizen soal tips awet muda nih. Chef Juna aja sampai ngakak banget, gimana menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report