Seleb

Beri Reaksi Soal Hijab Ibu Atta Halilintar, Komentar Reza Arap Dicibir!

Reza Arap akhirnya tulis klarifikasi soal komentarnya di postingan Atta Halilintar.

Dea Dezellynda Madya Ratri

Reza Arap dan Atta Halilintar. (Instagram)
Reza Arap dan Atta Halilintar. (Instagram)

Matamata.com - Atta Halilintar sempat ngamuk saat gaya berhijab sang ibu jadi bahan candaan sebuah akun TikTok. Lewat Instagramnya, Atta tak terima sang ibu jadi bahan tertawaan.

"Maksud lo apa ya mas? Canda bawa2 ibu saya? Tawain hijab ibu saya? Tawain masuk ruang operasi maksudnya apa? GA LUCU BOSS. ga terima saya," tulis Atta Halilintar.

Atta Halilintar ngamuk ibunya dihina. (Instagram/attahalilintar)
Atta Halilintar ngamuk ibunya dihina. (Instagram/attahalilintar)

Postingan suami Aurel Hermansyah itu dibanjiri komentar. Banyak yang mendukung sikap Atta Halilintar.

Dari sekian banyak komentar, tulisan Reza Arap yang paling banyak disorot. Pasalnya pemilik nama asli Reza Oktovian itu meminta Atta untuk santai menanggapi guyonan pemilik akun TikTok tersebut yang akhirnya banjir hujatan netizen.

"Orang itu hanya merespons meme yang diunggah di Twittter. Dan meme itu adalah tentang sinetron Indonesia yang menampilkan perubahan alur cerita yang tak masuk akal," tulis Reza dalam Bahasa Inggris.

Klarifikasi Reza Arap (Twitter.com)
Klarifikasi Reza Arap (Twitter.com)

Tak terima jadi sasaran hujatan netizen, Reza lantas menjelaskan maksudnya di Twitter.

"Dalam komentarku, aku tidak bilang kalau meme atau apa yang dilakukan pria tersebut benar. ku hanya menjelaskan makna di balik video itu, meme, dan sumbernya," cuit Reza lewat akun @yourbae.

Ia menegaskan bahwa orang-orang yang menghujat dirinya tidak tahu konteks dan asal mencibir saja.

"Perkara komen ngejelasin meme jadi rame. mana yang hujat pada kaga ngarti konteks. mang paling bener jualan merch aja udah wkwk bandel sih ni mulut," terang Reza.

Reza Arap dan Atta Halilintar. (Youtube/Smartfren)
Reza Arap dan Atta Halilintar. (Youtube/Smartfren)

"'kalo mak lo dijadiin meme jangan kesel ya', ny-nyambungnya ke mana.., 'kalo lo dijadiin joke jangan marah ya'. buset itu setiap ari muka gua disebelahin sama kucing begimane coba lo pikir dah...miripnya darimana juga kaga tau cuma yaud iy aj," tulis Reza.

"Ta* lah gegara ginian doang jadi ngetweet pake indo padahal kan twitter ku itu english bgt anjay english muke lo noh beminyak abis makan orek," lanjutnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report